Выбор ББ. Разделил по типам:
Однобатареечные : KangerTech KBOX Mini 50W, Joyetech eVic VTC Mini 60W, Eleaf iStick 60W
Все они нравятся по дизайну и качество я как понимаю у них на уровне и заряжать можно от USB, у кангера и истика цена меньше 30$, эвик чуть дороже но я так понимаю он лучше, чем ? Знаю только что нержавейку поддерживает. Какие ещё у него плюсы по сравнению с Кангером и Елеафом ? И как дружит Эвик с баками на 23-25мм ? На фасте есть Эвик 60W и 75W, я понимаю что это прошивка разная, но всё таки если брать Эвик то какой, впринципе обновить прошивку и сам могу, может ещё чем они различаются ? И стоит ли переплачивать за Евик или нет смысла и можно купить Кангера или Истика ?
Двухбатареечные: Joyetech Cuboid 150W, Eleaf iStick 100W;
Вообще хочу двухбатареечный бб, из за бальшей автономности и можности, этак золотая середина что ли, но Кубоид держал в магазине и он показался мне очень тяжёлый (уже где то как в кармане лёгкой куртки не потаскаешь) и продавец сказал что посоветовал бы Кубоид так как в Эвике одной батарейки мне будет мало, прав ли он ?! Истик не нравится дизайном и про него пишут что облезает быстро и вообще как то к нему душа не лежит
Трехбатареечные: Wismec Reuleaux RX200.
Дороже всех, плюс много затратный зарядка на 3-и слота и плюс 3 акума, но очень мощный и автономный, по весу вроде легче Кубоида. Но я не понимаю нужно ли мне жертвовать размером, весом и деньгами за его автономность ( 3 батарейки в нем плюс 3 на смену = 6 штук ) и мощность ( 200W ). Это как Бугатти Вейрон в условиях города, дорогая и быстрая, но по факту будешь ездить км 100, плюс на первой же ямке застрянешь из за низкой посадки или на первом "лежачем полицейском".
ОА решил что нужно начать сначала с односпирального, с сигаретной тягой и SS + PC и выбор пал на GT-S клон, потом уже можно будет купить двухспиральный с кальянной тягой и дрипку. Может посоветуйте такого типа ещё какой нибудь клон ОА ? Дружит ли GT-S 23 mm с Эвиком 22 mm ?
Больше склоняюсь к выбору Joyetech eVic, плюс 3 батарейки и зарядку на 2 слота и если что одну - две батарейки носить с собой. И АО GT-S. Но всё думаю может всё таки Joyetech Cuboid или прям что б на всё про всё хватило Wismec Reuleaux RX200 ( разница у них в цене не такая уж катастровическая, но нужны ли они мне эти 2,3 батарейки и больше 100W я не могу понять и тот же температурный контроль ) ?! Ответьте пожалуйста на мои вопросы, и может где то поправьте мои суждения. И да что где на форуме написано я знаю, штудировал темы не одну неделюИ да Пику и Пресу я вообще не рассматриваю
![]()