У меня приятель бросил курить сигареты лет 8 назад. Когда я купил себе айджаст, то он попробовал на нем нулевку. И в итоге пришлось этот бак ему подарить.Обычно жижи я мешаю сразу помногу, так вот каждый раз ему нулевки подгоняю, а он аромки добавляет сам. За год он попробовал моей троечки один раз и сказал, что такую гадость парить не будет, не идёт ему никотин. Так что не нужно пытаться подстроить мир под твоё представление о нём.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Chanse возьми мод ватт на 100 - 150 и хорошую дрипку, с твоей частотой парения это будет самое оно.

Обычно жижи я мешаю сразу помногу, так вот каждый раз ему нулевки подгоняю, а он аромки добавляет сам. За год он попробовал моей троечки один раз и сказал, что такую гадость парить не будет, не идёт ему никотин. Так что не нужно пытаться подстроить мир под твоё представление о нём.

когда я стал новичком в электропарении, мне стукнуло 43 и стаж курения был 28 лет. По твоей логике, мне не нужно было продавать электронку и нужно было до сих пор курить.