но мне всё же тайфун больше нравится..
хотя на него укладывать вату чуть сложнее..
но мне всё же тайфун больше нравится..
хотя на него укладывать вату чуть сложнее..
Borodabus А у вас команда КВН была веселая. )))
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Predatel Че, фломастерные войны разводишь?
Сколько людей, столько мнений, и не надо всех убеждать, что именно твое мнение самое правильное.
она и сейчас ничего.. правда та что раньше была у нас училась..
а меня устраивает.. намотал 4 раза и на два месяца забыл о намотках и заменах спиралек.. работа мобильная
а если что есть ещё тайфун и кайман..
поэтому я и есть "маньяк"
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
так с этим всё нормально..в курсе..
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
и вообще!!! тема ни о чём.. есть такая тема и не одна..
надо завязывать перетирать из пустого в порожнее..
Че тут как? Еще не подрался никто? Странно...![]()
даже человек с 4(ЧЕТЫРЬМЯ, этож ЗОМГ) сабтанками признал, что тайфун вкуснее. Тут не фломастерные войны, вкусовые рецепторы есть у всех, а у кого нет, те парят основу. Сабтанк обладает ущербной базой, проблемами с жижами выше 50ВГ, плохой вкусопередачей и унылейшими сменными головами. Распиаренный кусок хлама "для самых маленьких". Это не фломастерные войны, фломастеры-это сравнивать аромки десертные и табачку, тут все ясно: каждому-свое. Однако понятие "количество пара" и "вкусопередача" имеют вполне объективный характер. Опять же для новичков взять авокадо, скрутить спейскоил, вкрутить в велосити стойки и запихать от балды мешок ваты будет явно проще, чем воевать с сабтанком. А уж форумная ветка по этому баку-треш угар и содомия. Народ на полном серьезе советует класть кусочек ватки сверху спирали, чтоб сабтанк не плевался. Там вся ветка бред на бреде
А против этого чуда я только по 1й причине. Я его себе зачем-то купил тем летом, поведясь на рекламу молдованина и продавца урины. Я мотал на нем все, от спейскойла до клептона. Мыло мыльное+ужасная база старого образца и немногим лучше база нового образца. Вот обиделся я на кангер за их агрессивный маркетинг и это при том, что биллоу2(я бы сказал народный бак 2015 года) тот же молдованин как-то не очень добро описывал, хотя по всем своим свойствам он на голову интереснее сабтанка.
Если уж нужны сменники, то есть зефир 1й ревизии, у которого и сменники явно вкуснее ввиду того, что они горизонтальные, а не вертикалка.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
я бы купил на фасте мешок обслуживаемых баз в таком случае) Но тут уже дейсвительно-фломастеры. Мешок баз или мешок разноцветных баков...![]()
Predatel Надож сколько буков. Твое мнение понятно, и спорить с тобой бесполезно.
На счет второго Билли соглашусь, отличный и очень простой бак, а про Сабтанк останемся при своих.
Predatel
надеюсь вы хорошо себя чувствуете
madfishcat Сомневаюсь, иначе че бы ему такому злому быть?![]()
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 29.04.2016 в 23:40.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
я таскаю с собой субтанки потому что они безотказные как автомат калашникова..
а для дома кайман и тайфун.
а дома я бываю редко.
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 29.04.2016 в 23:45.
Последний раз редактировалось Borodabus; 30.04.2016 в 00:02.