ну как для новичка я думаю самое оно
ну как для новичка я думаю самое оно
Ну дык да. Самый простой и универсальный. Чего еще желать?
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
kramahaЯ батьке брал. Он его под моим руководством с первого раза намотал. А если мне 39, то представь сколько батьке.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Чтоб не создавать новую тему, помогите и мне тут.
Вопрос: клоны с фастеха нормальные или нет? Имею istick40W и GS-tank. Новые испарители стоят по 200р. Не хочу тратиться, хочу обслужку. Шарясь по интернету понравился СУБТАНК мини, но нашел что у него есть новая улучшенная версия ТОПТАНК(мне она больше понравилась из за залива сверху).
Так вот, знакомые говорят что клоны нормальные,но как повезет(вот это и останавливает). Что скажете? Клон стоит 23,47 а оригинал с офф сайта 37,90. Вот и думаю стоит ли переплачивать тысячу рублей?
Как дешевый вариант - Cubis. Единственный недостаток, это после заправки слышно хлюпание затяжек 10.
А так не течет, верхняя заправка, экономный, большой разброс омов в испарителях.
GeekVape AEGIS X + INNOKIN Zenith II
---
Joyetech Cubis Pro, Aspire Cleito, Aspire Cleito PRO, GeekVape Z
SMOK G150, Joyetech PRIMO mini, GeekVape AEGIS Legend
Не курю. Рубли = евро:
Клон стоит от 8 баксов вообще-то.
А по совести если, то лучше помониторить форум, и взять Саб/Топ танка оригинала моло бу камрадов.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Но, еще не было такого клона, который нельзя было бы запусть.
Нитки, шкурка, надфиля, и всё будет путем. Да еще и Фаст деньги вернет, если всё совсем печально.
И да, совсем забыл - БУ Сабтанк выйдет тут около 1000-1500. Не больше.
а что скажут гуру насчёт этого чуда Tilemahos V2 & Springomizer
Да хоть для примера первый попавшийся https://www.fasttech.com/products/0/...cc-clearomizer
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
GloomymuteА вот совсем приличный(2 раза брал, даже допиливать нечего)https://www.fasttech.com/p/3141500
Последний раз редактировалось 13_A_13; 29.04.2016 в 21:19.
https://www.fasttech.com/products/3546800
а по мне вот этот..
и заправка с верха..
и обьём...
думаю он у тебя приживётся...![]()
13_A_13, а ну да, такие видел но не рассматривал так как это уже просто баки стилизованные под субтанк. Я имел ввиду про 1:1 с преффиксом Authentic, например как тут fasttech.com/products/0/10004861/2106401-authentic-kangertech-subtank-mini-clearomizer . Не хочу сэкономить так, чтоб потом жалеть.
у меня два оригинала и два клона.. разницы кроме надписей нет.
Borodabus, клоны которые на Фасте с преффиксом Authentic? Если да, то это отличная новость
Gloomymute посмотри фото в первом посте,на фастехе написано субтанк и заправка вроде как с верху
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Authentic- это оригинал,а styled-это клон.
авокадо имхо. намотать проще сабтанка, вкуса больше в разы. Сабтанк-распиаренный кусок хлама с базой на клею.
Последний раз редактировалось Borodabus; 29.04.2016 в 21:55.
Melmoth Блин, дайте два!