Тут был спам

Тут был спам

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

А еще миром правят молодые... когда состарятся.![]()

Последний раз редактировалось The 7th Guest; 30.04.2016 в 22:19.

Чтобы пробовать надо знать с чего начать, именно это я для себя выясняю. Если затратно по времени отвечать - можно просто не отвечать, это же легко.
Отзывчивым форумчанам вопрос тот же, буду благодарен за ответ: как узнать до покупки бака, что он будет расходовать много жидкости?
Наверно все уже насоветовали и я просто повторюсь, но все же.
В отделе Купи/продай каждые несколько часов кто нибудь в Мск да продает фактически не юзаные Evic VTC Mini, советую начать с него, там же можно приобрести бак, встретитесь у метро, заберете и все. Если хочется новенький, что б прям обертку снять, но по выгодной цене, придется ждать с Китая, например с Фастека. Там же можно приобрести намотку/вату/акки.
Последний раз редактировалось Rennenkampf; 30.04.2016 в 22:26.
спойлер

Ну это же простая физика... проверять нужно. Зря Вы агрессивничаете. Так ответ точно не нарисуется, и обидитесь на весь мир
Сорь, меня тут больше нет, будет интерес - ЛС.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Камрады, мысль вслух... а никому не показалось, что пишется очередная статья? А мне уже кажется.

Спасибо, я уже исследовал этот раздел и списался с людьми. В выборе боксмода остановился на iStick Pico, очередь за баком. Мне нравится TFV4 Micro, но прочёл множество отзывов о том, что он непомерно кушает жижу и хоть как-то раскрывает вкус только на обслуге, поэтому смотрю какие ещё варианты есть. Желательно с возможностью использования как с обслугой, так и с необслуживаемыми атомайзерами.

tilion, возьми TOPTANK!

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 01.05.2016 в 10:10.

Всем спасибо за отзывчивость, терпение и конструктивные предложения. Купил Пико + айджаст2. Дым есть, вкуса нет, по началу горчило, но думаю разберусь.

Тут был спам

Тут был спам