*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
7 страниц, а выбор ещё не сделан?![]()

Сам недавно был в ситуации: "с чего начать". Перечитал кучу всего много где. Везде примерно одно и то же = ББ, баки, обслужки, ваты, канталы, тяги и т.д.
Но на данном форуме, мне на похожий вопрос, несколько бывалых парильщиков посоветовали начать с "тетриса". Так вот = это то, что нужно начинающему для того, чтобы бросить аналог и понять, чего не хватает, и чего бы хотелось.
Итог:
Mimi iStick 10w от Eleaf + T3s = вполне меня удовлетворил в первичной потребности. Пару недель все устраивает. Аналог не курю. Научился со слеповатыми глазами и толстыми пальцами перематывать необслужку на тетрисе (стоят недорого, но на вату намотал = разница как небо и земля). Вполне реально и не сложно. Заткнул зубочисткой одно отверстие забора воздуха = тяга близкая к сигарете (совет с этого же форума).
Мини стик был подарен, так что выбирать не пришлось. Теперь знаю, что хочу. Кое-что уже пришло с фаста. Кое-что еще закажу, на фасте и папироске, на все сразу не хватает. Но и торопиться некуда теперь, ибо задача минимум выполнена = аналог не курю. Обошлось все в копейки, затрат минимум.
Повторюсь: для того, чтобы бросить курить аналог = баки-шмаки, крутые моды, ББ и остальные свистоперделки не нужны.
p.s. пользуясь случаем = спасибо тем, кто вспомнил про тетрисы, и натолкнул на это решение. Удачная конструкция для новичка.

Доброго времени суток. Вчера понял что пора, поэтому занесло сюда. Честно прочитал фак и дополнения, и в голове каша. Можно еще раз все сначала, для "особо одаренных"?
Курю 30 сигарет в день, цель - бросить как можно раньше и парить тоже(если поможет).
Как обойти "платное обучение" (очень термин понравился)? Или без метода перебора вообще никак? Хотелось бы оптимизировать расходы.
Хочется максимальной автономности, т.е. желательно заправлять и заряжать не более раза в сутки. Вопрос заряда, я так понимаю решается достаточно просто, покупкой акб нужной емкости, если они не встроенные. А вот с заправкой вопрос - есть ли какая-нибудь связь между моим ежедневным потреблением раковых палочек и объемом бачка моей будущей е-сигареты? Или это все индивидуально и только опытным путем определяется?
Пишут что у обслуживаемых атомайзеров лучше вкус, а в чем разница от необслуживаемых? Вата не той системы? Или спираль в другую сторону закручена?
В сигаретах все просто - купил, закурил. С е-сигаретой хочется аналогичного, купил и желательно забыл, честно скажу нет желания заниматься обслуживанием, чего-то куда-то наматывать и т.д. Но тут влияет конечно фактор стоимости содержания девайса, у меня как и ТС приоритет не обслуживаемый вариант, но если сообщество объяснит чем этот вариант хуже, или намного дороже, приоритеты можно поменять.
По батарейной части я узрел что неплох еВик и айСтик, а что с баком и испарителями? Какой вариант из универсальных(обслуживаем е и не обслуживаемые в одном) очень неплох? Увидел чуть выше названия субтанк, топтанк зефир и тд, но пока не понял о чем речь. Нужна мне наверное сигаретная затяжка.
П.с. чуть не забыл, бюджет пока 7 тыс. хотелось бы что б он стал конечным
Заранее спасибо тем кто уделит время тому кто хочет все и сразу, причем не дорого, т.е. мне![]()
Последний раз редактировалось p10 owner; 04.05.2016 в 02:18.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 04.05.2016 в 04:08.

Почему-то мое сообщение не полностью отражается, это только у меня так?
На всякий случай продолжение:
...Какой вариант из универсальных(обслуживаем е и не обслуживаемые в одном) очень неплох? Увидел чуть выше названия субтанк, топтанк зефир и тд, но пока не понял о чем речь.
П.с. чуть не забыл, бюджет пока 7 тыс. хотелось бы что б он стал конечным
Заранее спасибо тем кто уделит время тому кто хочет все и сразу, причем не дорого, т.е. мне
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
ну в этом плане переживу, парень я не обделенный здоровьем, удержу
в независимости от производителя?

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Тут был спам

в независимости от производителя? т.е. все делают одинаково плохо?
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Итак бюджет 7.
Вариант 1. яПалка 100 тс (котроль на всех спиралях, прошиваемая, раскачивается до 120вт) - 3100р, пару батареек 800р, SMOK TFV4 Subohm Tank - 2800р итого 6700р. Годный вариант?

Вполне! Но обслуживаеймы лучше бак сразу взять, с тугой сигаретной тягой. Для мощного курильшика кальянная тяга не камильфо, никотин надо туда низкий, накуривать не будеь, да и ощущения не те. Это потом придет, месаца через три и более. Поначалу порекомендую Тайфун первой версии, обслуживается на раз, простой как автомат калашникова, вкусный.
мои игрушки

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t80038.html
вот набор плюс тайфун gt
зачем тебе 120 ватт?

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Deniseyок, клон рассматривать или бу смотреть?
поверьте, очень даже тянет. Разница в габаритах и весе ощутимая. И зачем вам брать "запас" если вы не знаете зачем он вам? Это как купить спорткар чтобы из дома на работу ездить. Если захотите чего нибудь побольше - купите новый девайс (либо продав старый, либо оставив, допустим, эвик для выхода а тот же rx200 для дома).