Born in USSR est1979
вас никто пинками в тему не загоняет.
Не будем разводить оффтоп.

Born in USSR est1979
вас никто пинками в тему не загоняет.
Не будем разводить оффтоп.

tilion, кстати, слышал на стриме батарейкина что istick 60w tc сильно греется. я правда не знаю, насколько это плохо, но имей ввиду)

Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 29.04.2016 в 01:21.

Из серии поулыбаться... прочел сейчас ветку еще раз, с удовольствием "сося" хвост с байкой-5)), мне нравится (не ветка, сетап) настолько, что (сам удивлен!) высасываю 4 мл за день, а то и больше, на сигаретке. "Такие дела"
Зачем написал? - Я в ауе от байки! Вкусная зараза))

Шел 26-й час выбора девайса...
Зачем вообще рассматривать Айстик 60W TC? Он устарел. Ни прошивки, ни режима стали, ни TCR... Который еще и появился чуть позже Эвика мини, а проигрывать стал ему сразу же во всем.
Это как блондинка себе телефон выбирает. Ей про функционал и практичность рассказывают, а ее только внешний вид волнует и то, что в комплекте есть наушники (и по фиг, что дерьмовые, но ведь есть)
Уже давно сказали, что за 5К можно купить и мод и бак по отдельности в России, заказав почтой и недельку потерпеть.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.04.2016 в 15:41.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ничего личного, навеяло...
Был у меня школьный приятель, с каких-то пор начал "обожать" ходить по магазинам и прицениваться к товарам... долго думал-ходил-выбирал (но не покупал). Тупо работала программа "выбираем". Когда он все-же решался на покупку, оказывалось, что товара то уже и нет. Видимо, товар был не совсем в курсе, что его "выбирают".
Доля шутки
По сути, в качестве бокса, повторюсь, лучше Эвика не найти. Бачок - гораздо более индивидуальная фигня.
2TC: держите (не реклама), для первого вхождения - самое оно. Просто у меня валяться будет, а Вам пригодится. Это не навязчивость, сам с такого практически начинал. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t104101.html
Последний раз редактировалось The 7th Guest; 29.04.2016 в 15:52.

Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 29.04.2016 в 18:59.

Тут был спам

Какой бы не обслуживаемый бак вы посоветовали в пределах 2000р? Для EvIC VTC Mini или iStick Pico TC 75W. Интересует тот, к которому можно покупать сравнительно дешёвые испарители.
Последний раз редактировалось tilion; 30.04.2016 в 14:40.

Последний раз редактировалось Denisey; 30.04.2016 в 14:50.

эх, значит я блондинко... Небритое, волосатое, коротко стриженное, легко съедающее бутыль вискаря или рому блондинко... Уж очень topbox platinum понравился, даже на плату пофиг, могу хоть про запас еще парочку прикупить. Все думал что же это со мной не так: все пико скупают, а я topbox. Оказывается я блондинко... Эх, теперь в дамскую комнату буду ходить, там не воняет, ура. Ну наконец кто-то глаза открыл. Спасибо тебе, мил человек!

Тут был спам

Тут был спам

... шел 52-й час...

Тут был спам

Сержжж
А CUBIS сильно хуже танков? Вроде необслуживаемый и может быть обслуживаемым.