Помогите, пожалуйста, с этим:
И ещё вопрос: что ещё мне понадобится в ближайшие пару месяцев кроме жидкости? Выше писали, но сленгом я мало что понял.

Вот это http://папироска.рф/product/kanger-n...-tcvw-boksmod/ брать не надо!
Там несменный бак, брать такое не надо ни при каких условиях включая жадность.

tilion
subtank (из первого варианта) - вполне годный испаритель для новичка, прост и прощает много ошибок.
melo (из последнего) - тут я хз, но вроде как тоже имеет поклонников.
nebox - грубо говоря тот же subox, но со встроеенным в тело баком, если пользоваться необслужкой - вполне годен, с обслужкой геморно.
можете подбирать и по отдельности - просто это чуть больше времени надо, это я уже за вас делать не буду.
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 28.04.2016 в 17:29.

Тут был спам

Итого надо:
- батарейный блок
- собственно аккумулятор (если он не встроен в блок уже) требуемого формата и мощности
- если у блока нет своей зарядки от USB то зарядку для аккумулятора
- жидкости
- атомайзер, если не прилагался к блоку (кит)
- сменные испарители к атомайзеру, если он необслуживаемый
Обслуживаемый я бы не советовал как первый девайс - сложновато будет.
Потом купите когда втянетесь.
Расспросить девушку о ее опыте парения и перенять годные советы!

Еще как вариант kangertech topbox mini starter kit - цена около 5000. Докупить только аккум. В комплекте 2 испарителя и обслужка

tilion
В разделе куплю-продам был сегодня эвик за 2800, если не продался, вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t104657.html
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 28.04.2016 в 17:03.

Born in USSR est1979
А как по-вашему, если не брать стартер кит, то во сколько обойдётся подходящий новичку испаритель?
Kangertech Subox mini - обслуживаемый
Eleaf Istick 60W TC Starter Kit - не обслуживаемый
Правильно?)
Для не обслуживаемого покупаю только жидкость и испарители, а для обслуживаемого вместо замены испарителей меняю вату и спираль?

Born in USSR est1979
Спасибо, не видел, что вы отредактировали свой пост. Посмотрел, написал человеку. Почему люди выбирают обслуживаемые испарители? Гемора больше, но выходит значительно дешевле?
Возьми новый UD balrog. Он хорош 70w и бак TFV 4 . в 10к всё выйдет. И не будешь проблем знать.

Я бы посоветовал Evic VTC (гуглится) и бак наподобие второго Тритона. Эвик останется навсегда, если затянет парение, рано или поздно перейдете к обслужке. Барыжу первого Тритона, кстати, как точка "оттолкновения" вполне подойдет.
Ничего "бояться" не нужно, я вполне уверенно просуществовал на егошке, ну.. месяца три наверное. Полностью отказавшись от аналога.
По ценам и "Китаю". Здесь все дороже, но "здесь и сейчас". Паритеты расставляйте сами.

Чел пробовал кальянку, понравилась. Только накуриться не мог, но жидкость была без никотина.Учитывайте, что чел соскочил с аналога, зачем ему непременная кальянка?

Какие мы все разные...
Я, когда только бросал аналог (егошка и 18 никотинки) - действительно убеждал себя, что тротл-хит "нашевсе"... постепенно пришел ко мнению, что мне приятно, когда есть пар и вкус, никотинка - побоку. И ТХ - аналогично! Стаж мыслей - почти год.
Не знаю... я в данном совете все-же сторонник последовательных приближений, и поиска дзена _самим_. Никогда Вы не найдете идеальное, не "перебирая". Если непременно кальянка - сабтанк. Просто купите комплект и думайте вперед
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Я пробовал кальянку, не зашла... получаюсь вдумчивый сигаретчик![]()