Конус нужен только на маленький дуал. Причем он не только декоративную функцию играет, но и ограничивает доступ воздуха (ниже давление получается, больше пара, примерно так). Короче, с конусом вкус и пар лучше ИМХО.
Когда будете брать конус, берите джоевский, черный матовый. А то я купил здесь, не рассмотрел, оказалось глянцевый, SLB, негармонично смотрится с матовой батареей (но зато налезает на пластиковые дуалы - клиромайзеры)
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
на вкус и цвет... Я вот как раз новичок и мне танки нравятся прежде всего потому, что в них все видно. Когда наливать, сколько осталось. Можно несколько заправить в запас.
Но раз уж человек набрал всего, что только можно, то почему-бы не взять 1-2 ЛР атома Т с танками?
А уж большие дуалы ХХХХХЛ - обязательно надо попробовать. Мне как раз сегодня пришли, пробую. Пока нравится. Влил 3 мл (вместо обещанных 5ти) - пар, вкус - все ОК. Вкус немного лучше вроде, чем на тэшке ЛР, которой уже 3 месяца. Синтепона не чувствую, может привык уже на маленьких дуалах. Пробовал и с родным резиновым наконечником, и с танков от Б без крышки, и в разных вариациях перегородок. Пока не понял что лучше. Все нормально, примерно одинаково...
Трещат маленькие, если перелить (перелив - это тоже проблема для новичка, кстати). А конус нужен не только для декораций. Я выше написал