eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Custom e-GO вместо старткита

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sanches-13 Посмотреть сообщение
    есть одно маленькое, но существенное отличие: на аккум Ego не поставить испаритель Т( не у всех производителей) так, что при заказе, уточни или заказывай аккум Т-к нему подойдут все 510 конекторы
    Ты это, не ругайся на кабинке все ЕГО и Тэшки одинаковые по конектору, всё будет хорошо....

Новичок Аватар для XoTTa6bI4
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Лучше, заказывай быстрее, пока скидки не закончились....
    Все, заказал. На 2400р весь комплект с доставкой и форумной скидкой вышел. Посмотрим, сколько идти будет... По моему опыту, из Китая от 2 недель до 2 месяцев(февраль-апрель этого года) посылки шли . Как че придет - отпишусь тут.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
    Все, заказал. На 2400р весь комплект с доставкой и форумной скидкой вышел. Посмотрим, сколько идти будет... По моему опыту, из Китая от 2 недель до 2 месяцев(февраль-апрель этого года) посылки шли . Как че придет - отпишусь тут.
    дрипы, мать их типы заказал?

1 Joye Lanyard for eGo/eGo T (5 colors)
    Style - without Logo
    Color - Black
    $4.50

2 5pc ECHO cartomizers for 510/eGo
    Style - Regular(without logo)
    Color - Matte Black
    $10.00

3 5pc 2.5ml Capacity JOYE eGo Empty Cartridge(Type B)
    Color - Black
    $2.10

4 510/901 Transparent Driptip in 7 colors
    Color - Blue
    $0.72

5 420mA /500mA eGo Universal USB Charger
    Current - 500mA
    Style - with cord
    $2.80

6 eGo Black Delrin Drip Tip(Type B) $1.20

7 JOYE eGo Mega Atomizer in 10 colors(Type A and Type B)(Clearance
    Style - Type B
    Color - Matte Black
    $6.80

8 510/901 Clear Driptip with colored ribbon (6 colors)
    Style - colored ribbon
    Color - yellow
    $1.20

9 eGo Black Delrin Drip Tip(Type A) $0.90

10 5pc Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo(1.5Ω 2Ω 2.5Ω)
    Resistance - 1.5±0.2Ω
    Color - Matte Black
    $6.75

11 [Joyetech]Joye eGo T 650/1000mAh USB battery(passthrough) with L
    Color - Matte Black
    Size - 1000 mAh
    $21.00

12 Joye eGo LOW RESISTANCE(eGo LR) Atomizer(Clearance Sale)
    Style - Type B
    Color - Matte Black
    $5.60

13 [Joyetech]Joye eGo/eGo T Carry Case with Logo
    Color - Coffee
    Size - M Size
    $8.00

$71.57
    Sub-Total:

$10.20
    China Registered Airmail. (1 x 512.00g) (Cheaper but Slower.):

-$3.58
    Discount Coupon: ecigtalk :

$78.19
    Total:

68
    Reward Points earned:
    Позиции 4 и 8 разве не оно?

Записей в дневнике
    1
    Позиции 4 и 8 разве не оно?
    Оно, всё правильно

---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

только у меня скрытое подозрение, что ты хотел ещё аккум заказать, иначе зачем тебе зарядка усбэшная

---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

если что, можно аккум заказать отдельным инвойсом и попросить объединить заказы...

kazakh.boy зарядку я до кучи закинул, чтоб была возможность и через miniUSB и так заряжать, а также на случай покупки обычной, не пасструёвой батареи. Вторую батарейку позже приобрету, при необходимости.

особенно с учетом того, что мне она обошлась меньше чем в 100р, а на том же fa.ru стОит 290р...
    Дааа, разница в ценах, даже с учетом доставки - просто жесть... от 30% до 200%
    Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 01.11.2011 в 15:14.

Записей в дневнике
    1
    пилять, скидки уже начали исчезать

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------

kazakh.boy pfhzlre z yf dczrbq
    шрифт понял , но на фига к пастре не понял

---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------

теперь буквы начали проступать, всё понял

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------

особенно с учетом того, что мне она обошлась меньше чем в 100р, а на том же fa.ru стОит 290р...
    Дааа, разница в ценах, даже с учетом доставки - просто жесть... от 30% до 200%
    ну это нормально, по опыту знаю, сам на торговле подвязывался, на малый товар накрутить под 200% не так заметно, как на большом 30

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

теперь давай по жижам, набор ты свой получишь за 2-3 недели, думай по жижам, я тебе предлагаю не думать об ароматизированных, надо начинать с чистого листа, дёшево и качественно, договорились?

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

MrFatCat тебе в помощь, раз ты в дефаултсити обитаешь

---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------

да встречи Московские помогут, не стесняйся, присоединяйся заодно и поймёшь что к чему...

kazakh.boy Большое спасибо за помощь

Народ, кто из Москоу - подскажите где и какой оптимальный набор жиж взять на пробу, чтоб не сильно дорого и можно было составить хоть какое-то мнение хоть о чем-нибудь .
    на FA.ru есть пробники 5+1 всех производителей (6мл), НО, там можно выбрать только арому, крепость во всем наборе будет одна... Как быть?
    Хотелось бы именно крепость для начала подобрать. Единственный вариант: брать одинарные 10мл флаконы? Пробников по крепости нигде нет?

Вэйпер
    Прошу прощения, что встреваю. Понимаю, что уже поздно, но...

Ну вот советовали-советовали, а в итоге человек купил только одну батарейку и кучу всякой ерунды (ИМХО).

Из всех этих картомайзеров, на мой взгляд, стоящими являются только дуалкоилы ХЛ. И тоЮ к ним нужен не только дриптип, а и конус, который не только (и не столько) декоративный. Вот его почему-то нет в списке.

Но не беда, зато все попробуете!
    Когда будете заказывать вторую батарейку (пассру Вам вторую не к чему, зарядка есть...), закажите еже больших дуало ХХХХХЛ и танков все-таки. Без них Ваша коллекция будет не полной.

К мнению ветеранов-синтепонщиков конечно стоит прислушаться, но многим новичкам (включая меня) танки нравятся больше. Я подозреваю, что наши ветераны толком танков-то и не распробовали, т.к. они появились уже после того как старички перешли на обслуживаемые атомы. А новичкам советуют фишки из детства. К тому же, многие уже не могут без вкуса синтепона
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    1. Московская встреча: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html
    2. Мистер Добрый Кот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
    3. Ароматный, не побоюсь этого слова Гуру: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
    4. Butch2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9986.html
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 01.11.2011 в 16:55.

negor Спасибо за замечание. Ведь я спрашивал на прошлой странице, надо ли что-то натягивать на батарейку кроме картома... Конус хотел заказать, но на кабинке только цветные остались. Здесь куплю.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что наши ветераны толком танков-то и не распробовали, т.к. они появились уже после того как старички перешли на обслуживаемые атомы.
    танков у меня навалом, пробовал я их достаточно, сейчас есть обслуживаемый атом Шэйла из Одессы, он тоже танковый, иногда пользую танки, я имею на данный момент большой парк так вот, на обслуживаемом атоме мне танк нравится, ЕГОшный танк я так и не понял... по удобству для новичка, лучше синтепонового атома нет это относится и к дуалу и к ЭХО, мы их и выбрали, атомы я не советовал с самого начала, так хотел ТС, но а почему бы и нет?

С конусом, тут согласен, для красоты можно было докупить, но мне он не нужен, пораздавал их, хотя и считаю, что с конусом дуал смотрится лучше, но ЭХО картом смотрится ещё лучще, ТХ зачётный, расход жижы минимальный и по всем +- с дуалом идёт вровень....

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------

negor Спасибо за замечание. Ведь я спрашивал на прошлой странице, надо ли что-то натягивать на батарейку кроме картома... Конус хотел заказать, но на кабинке только цветные остались. Здесь куплю.
    я натягиваю только атом-картом, кроме как для дуалов или других тонких атомов-картомов он не нужен, для всех остальных ЭХО, типов А и Б, он не нужен, дуалы трещат, как кипятильник, потому пользовать их предпочитаю только дома, а ЭХО карты на выход, ну на фига конус? не замарачивайся...

Вэйпер
    Конус нужен только на маленький дуал. Причем он не только декоративную функцию играет, но и ограничивает доступ воздуха (ниже давление получается, больше пара, примерно так). Короче, с конусом вкус и пар лучше ИМХО.
    Когда будете брать конус, берите джоевский, черный матовый. А то я купил здесь, не рассмотрел, оказалось глянцевый, SLB, негармонично смотрится с матовой батареей (но зато налезает на пластиковые дуалы - клиромайзеры)

---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

ЕГОшный танк я так и не понял... по удобству для новичка, лучше синтепонового атома нет это относится и к дуалу и к ЭХО, мы их и выбрали, атомы я не советовал с самого начала, так хотел ТС, но а почему бы и нет?
    на вкус и цвет... Я вот как раз новичок и мне танки нравятся прежде всего потому, что в них все видно. Когда наливать, сколько осталось. Можно несколько заправить в запас.

Но раз уж человек набрал всего, что только можно, то почему-бы не взять 1-2 ЛР атома Т с танками?

А уж большие дуалы ХХХХХЛ - обязательно надо попробовать. Мне как раз сегодня пришли, пробую. Пока нравится. Влил 3 мл (вместо обещанных 5ти) - пар, вкус - все ОК. Вкус немного лучше вроде, чем на тэшке ЛР, которой уже 3 месяца. Синтепона не чувствую, может привык уже на маленьких дуалах. Пробовал и с родным резиновым наконечником, и с танков от Б без крышки, и в разных вариациях перегородок. Пока не понял что лучше. Все нормально, примерно одинаково...
    дуалы трещат, как кипятильник, потому пользовать их предпочитаю только дома, а ЭХО карты на выход, ну на фига конус?
    Трещат маленькие, если перелить (перелив - это тоже проблема для новичка, кстати). А конус нужен не только для декораций. Я выше написал
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Когда будете брать конус, берите джоевский, черный матовый. А то я купил здесь, не рассмотрел, оказалось глянцевый, SLB, негармонично смотрится с матовой батареей (но зато налезает на пластиковые дуалы - клиромайзеры)
    То есть есть свои нюансы и плюсы взять Джое или СЛБ , ну в принципе как во всём, главное найти плюс, а не искать минусов...

---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------

А уж большие дуалы ХХХХХЛ - обязательно надо попробовать. Мне как раз сегодня пришли, пробую. Пока нравится. Влил 3 мл (вместо обещанных 5ти) - пар, вкус - все ОК. Вкус немного лучше вроде, чем на тэшке ЛР, которой уже 3 месяца. Синтепона не чувствую, может привык уже на маленьких дуалах. Пробовал и с родным резиновым наконечником, и с танков от Б без крышки, и в разных вариациях перегородок. Пока не понял что лучше. Все нормально, примерно одинаково...
    Надо, согласен, интересная штука, уже 2 месяца один в пользовании, всё никак не подохнет но в наборе новичёк взял на попробовать ИМХО неплохо, а там уже и на эксперименты, если надо может пойдёт

Прилетел нотиф с кабинки - отправили посылку. Дали трек вида RA...CN. Запамятовал уже, у нас то он вроде должен чекаться?

Вэйпер Аватар для Сергей М
    у нас то он вроде должен чекаться
    Трекается см. здесь: http://gdeposylka.ru/
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Записей в дневнике
    1
    Прилетел нотиф с кабинки - отправили посылку. Дали трек вида RA...CN. Запамятовал уже, у нас то он вроде должен чекаться?
    он будет чекаться спустя 3-7 дней в Кетае, потом будет 7-10 дней между Кетаем и Россией, а потом приём-таможня-на руки...

---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Трекается см. здесь: http://gdeposylka.ru/
    хороший сайт видит почти всё , сам его пользую...

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Для отслеживания почты не могу не посоветовать удобнейшую программу TrackChecker. Ест и для Андроида.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Ну вот и приехала моя баба еГа. Кабинка запостила 03.11, в место вручения посылка прибыла 30.11. Сегодня получил. Коробка была изрядно побита, но к счастью все цело. Все было в индивидуальной упаковке и густо обмотано "пенкой".
    Сразу сгонял за жижами в Юлмарт (давно этим магазом пользуюсь для всего).

Это просто пушной зверек - размеры 1000-ой пасструи и echo или подобного размера картома в сборе... На картинках оно как-то скромнее выглядело. Особо чужеродно смотрится в руках и рту жены - она у меня компактная (рост 164).
    Зато удобно пользоваться сигой.
    Но к делу. Как раньше тут советовали, в Юлмарте купил только табачку (все Dekang(ECIS)):

RY2 Medium (18 mg) 10 мл 110 р.
    RY3 Low (8 mg) 10 мл 100 р.
    555/State Express 555 (Сигареты 5) Low (8 mg) 10 мл 100 р.
    555/State Express 555 (Сигареты 5) Medium (18 mg) 10 мл 110 р.
    Мальборо (Сигареты М) Low (8 mg) 10 мл 49 р.
    Парламент (Сигареты П) Low (8 mg) 10 мл 110 р.
    Витамины А, В, С Medium (16 mg) 10 мл 110 р.
    Без аромата Medium (16 mg) 10 мл 110 р.
    Итого: 799 р.
    Фотку пизирьков позже выложу.

Других вариантов из того, что часто хвалилось на форумах и в инет магазах особо и не было - либо нулевка, либо сразу 24мг. То же с колой, рэдбуллом и грушей, которые очень хотел отведать.

Попробовал пока так:

В eGo echo картом залил 555 18мг - вкус говеный, описанию не поддается (но очень похоже на те самые тряпки, которые жженые), соответственно не понравился. Пара жиденько, ТХ не чувствуется.

В DualCoil XL залил Мальборо 8мг - нормально пара, приятный вкус (слегка сладковатый, практически один-в-один Pons 100рублевый). ТХ хорошо чувствуется.

В eGo-B LR(в картридж) залил Парламент 8мг - вкус отдаленно похож на первый номер, но очень слабо выражен, практически отсутсвует, ТХ отсутствует, зато пара вагон. UPDATE: Блин, похоже отлежался картом - теперь я знаю Гари в лицо .
    UPDATE2: открыл его - синтепон еще на треть влажный. После пары тяжек надо ставить сигу, чтоб жижа стекла на спираль... И опять приходил Гари.

Также попробовал последний пункт дрипом - вкуса стало побольше, а в остальном то же самое.

Окончательное мнение конечно рано составлять, ибо и качество жижи под вопросом(деканг местного розлива - лотерея. Тем более не известно, что там Юлмарт льет) и прямота моих рук при заправке и употреблении и вообще правильность комбинаций (железо-жижа)...
    Может будут у гуру какие комментарии, что я сделал не так, что надо сделать?
    PS Жена с вышеописанными впечатлениями полностью согласна, так что неправильность моих рецепторов маловероятна.

Чехольчик Joyеtech XXL - удобный, кучу комплектухи можно засунуть, 1000-я пасструя с картомом в него входит. Веревка на шею также функциональна, сразу ее укоротил по месту. Кстати, то ли бонусом, то ли попутали на кабинке - LR-ок сунули 2, хотя заказывал одну.
    Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 02.12.2011 в 04:56.
    Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24

Раз уж вся тема посвящена мне - продолжу.
    Наконец отведал все закупленные жижи. Вывод: все вышеперечисленное парибельно. Больше всего понравились Витамины medium и Marlboro medium. Но вкус, ТХ и пар раскрываются только на DualCoil XL. На Echo вообще ни одна жижа не пошла. Где-то на форуме видел упоминание, что эхо-картомы на HV раскрываются. Не пробовал, не знаю. Но на обычной eGo 3,3В батарее не прет.

Батарея у меня 1000мАч eGo-T passthrough. Эмпирическим путем выявлено: хватает почти на 2 дня. То есть: утром первого дня снял с зарядки полную, вечером второго дня отключилась. Я ожидал меньшего. То есть, чтоб гарантированно не остаться без сиги, достаточно заряжать ее каждую ночь. Напомню, темп моего аналогового курения был 1-1,5 пачки Winston White (1-0,1) в день.

Еще наблюдения.

Если в течение дня парить жижу medium, а потом накрутить low - не накуриваешься. А вот если сегодня парил medium, а утро следующего дня начал с low - разница в крепости не заметна.

Деканговская жижа с желтым оттенком более густая, видимо глицериновая - от нее гораздо больше пара, чем от бесцветной.

Дней пять уже вообще не курю аналог (и не хочется). Запах тлеющей сигареты стал для меня резким, хотя до этого вообще не обращал на него внимания. Стал отчетливо чувствовать любые проявления запаха табака, например, когда в лифт со мной входит недавно куривший человек. Раньше не чувствовал, ибо сам постоянно накуренный был .

Ввиду отсутствия свободных денег на эксперименты с "железом" пока не тянет, да и текущий комплект полностью устраивает. Единственное - другие картомы-клиры попробую.

Но, что самое удивительное: оказывается, для утреннего стула сигарета вовсе не обязательна .
    Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 19.12.2011 в 03:33.
    Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12