Cmm
Сабтанк удобная штука. Если дифицит бюджета, можно взять отдельно базу, пластиковую колбу и обслуживаемую головку, выйдет дешевле.
А вообще, от себя, рекомендую Ахиллес или Кайман, это дрипки с некоторой ёмкостью, примерно 1 мл. Сигаретная затяжка, очень качественный пар, девайсы вообще безспроблемные и очень удобные. Но 1700 р. Но они того стоят.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Cmm
Это только кажется. "Русские дрипки", сигаретная затяжка, нижний обдув, совершенно беспроблемные, очень удобные девайсы. Везде. Дома, кстати, не очень удобны, жижа кончается при просмотре фильма, и нужно ставить на паузу, доливать. Вот большой бак, это да, фильмы смотреть самое оно...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вот меня этим дрипки и раздражают. Либо два девайса с собой таскать, либо закапывать постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Угу. Но отлавливать придется ГТ-шку. Они за час на форуме улетают после публикации объявы.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Lemo2 поищи и не мучай мозг. Субтанк-распиаренный хлам, имхо. Если хочешь кальянную тягу, а именно сразу в легкие, но с небольшим усилием, то тайфун гт2. Оба бака вкуснее субтанка, были они у меня все.

Lemo2 для своего времени был неплох, но в плане удобства и проблем, по сравнению с тем же субтанком, он проигрывает по полной программе, одна намотка спирали чего стоит, вокруг болтов мотать не удобно, а отверстия маленькие, туда толще 0.3 ничего не засунешь. Сам его использовал на постоянку около 2-3 месяцев, ну его нафик, лежит где то, пылица, даже друзьям его предлагать не стал, дарить и то стремно.
Nebula wine как вариант. Стоит копейки, легко дорабатывается для сигаретной тяги, максимально прост в эксплуатации.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Сабтанк и Небула - годные стартовые варианты

Lepricon сейчас на 0.5 кантале , нравиться лемо