Сейчас пользуюсь h2 клиромайзером, перематываю потихонечку. Вытащу пин оттуда))
Вид для печати
Cmm
Сабтанк удобная штука. Если дифицит бюджета, можно взять отдельно базу, пластиковую колбу и обслуживаемую головку, выйдет дешевле.
А вообще, от себя, рекомендую Ахиллес или Кайман, это дрипки с некоторой ёмкостью, примерно 1 мл. Сигаретная затяжка, очень качественный пар, девайсы вообще безспроблемные и очень удобные. Но 1700 р. Но они того стоят.
Cmm
Это только кажется. "Русские дрипки", сигаретная затяжка, нижний обдув, совершенно беспроблемные, очень удобные девайсы. Везде. Дома, кстати, не очень удобны, жижа кончается при просмотре фильма, и нужно ставить на паузу, доливать. Вот большой бак, это да, фильмы смотреть самое оно...
я бы посоветовал Тайфун ГТ
Вот меня этим дрипки и раздражают. Либо два девайса с собой таскать, либо закапывать постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Угу. Но отлавливать придется ГТ-шку. Они за час на форуме улетают после публикации объявы.
Lemo2 поищи и не мучай мозг. Субтанк-распиаренный хлам, имхо. Если хочешь кальянную тягу, а именно сразу в легкие, но с небольшим усилием, то тайфун гт2. Оба бака вкуснее субтанка, были они у меня все.
Lemo2 для своего времени был неплох, но в плане удобства и проблем, по сравнению с тем же субтанком, он проигрывает по полной программе, одна намотка спирали чего стоит, вокруг болтов мотать не удобно, а отверстия маленькие, туда толще 0.3 ничего не засунешь. Сам его использовал на постоянку около 2-3 месяцев, ну его нафик, лежит где то, пылица, даже друзьям его предлагать не стал, дарить и то стремно.
Nebula wine как вариант. Стоит копейки, легко дорабатывается для сигаретной тяги, максимально прост в эксплуатации.
Сабтанк и Небула - годные стартовые варианты
Lepricon сейчас на 0.5 кантале , нравиться лемо