Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

[QUOTE=truevapor;7712234]Доброго времени суток форумчане .Хочу приобрести мод WISMEC Reuleaux RX200 и бакомайзер к нему в районе 30-40$ ,заказать хочу что-то с GearBest (т.к. есть не потраченная валюта на внутреннем кошельке магазина ).
Выбор бака падал на Гриффина ,Smok TF-RTA,IJOY Tornado RDTA и похожие бачки . Что скажете по поводу такой конфигурации и что можете посоветовать ?
Гриффина 22 скорее всего придётся распрессовывать и запресовывавать,это его главный косяк для меня,в профильной ветке посмотри его можешь прочитать про это.Я бы посмотрел на Gemini,у него вроде нет этой проблемы.

дурачок, я продавец, не философ, у меня 3 грамоты призы в этом русле, у меня опыт 10 лет, я заработанные деньги вкладываю в помощь людям, о стране думаю, как будут жить наши внуки, ты кто такой, покажись, что ты сделал в с своей никчёмной жизни, похвастайся, может начну и тебя уважать![]()

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

с модом ты определился...далее, идем вот сюда, отсеиваем ненужное (фильтр по RTA), потом Sort by Relevance и, все, что тебе нужно и, что могут посоветовать на форуме, окажется на первой же странице... дальше выбираешь по внешнему виду, "навальные" баки, практически, однотипные... можно сузить поиск, задав в фильтре желаемый объем жижи... читаешь отзывы счастливых обладателей выбранного тобой девайса, как на самом фасте, так и на этом форуме или других ресурсах...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.04.2016 в 12:55.
huufduk
Интересно будет посмотреть, как представителя магазина забананят. Он все для этого делает, настолько у него подгорает.![]()

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

ка мы с ним красиво смотримся
- FRUIT OIL
![]()
Представитель FruitOiL.ruРепутация: 828Регистрация: 18.06.2011Пол:
Адрес: Москва Санкт-ПетербургСообщений: 10,949Записей в дневнике27
Продажа жидкостей FRUIT OIL оптом, волшебные условия[email protected]
Накопительные скидки до 30%, по купону "ecigtalk" 15%
Мы не единственные - мы лучшие...
Фруктово-Наливной Калькулятор
Опрос: нам важно Ваше мнение..
Качаем OIL Ваш FRUIT OIL
В дневник Оценить сообщение Пожаловаться
- Сегодня 11:54
тов.Распутин![]()
ГуруРепутация: 3987Регистрация: 25.09.2012Пол:
Сообщение от truevapor
мне не так принципиален вес девайса и компактность в том числе.
хз. Многие так говорили, а потом страдали.

Скоро лето, не забывай.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

стоит подумать... подобная связка имеет вес около 0.5 кг и, таскать это за собой не всегда удобно, особенно летом... кстати, плюнь в того, кто утверждает, что "связка" должна/обязана быть одной и единственной... вполне допустимо иметь набор для дома и, другой (менее тяжелый и габартиный) на выход...