Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Распутин выступал лекарем-самозванцем и занимался врачеванием человеческих душ без диплома; сам в иноки идти не хотел
![]()

Ни предпочитаемых ватт, ни количества спиралей, ни устройства стоек, ни предпологаемой жижи (а это тоже имеет место быть, ибо полностью ВГ некоторые не тянут как ни крути),
Ни обьёма, ни размера, ни способа заправки, ни обдува, ни цвета, ни затяжки, ничего ты толком не обьяснил. Про бб та же фигня.
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Как Аллан Чумак?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Раз уж так ,то впредь буду знать как тут относятся к таким топикам.Тема то созданная спешиал фор "новички " и подтема "помощь в выборе ,первый заказ".Напрашивается вывод : зачем тогда она нужна ? Всем новоприбывшим тут говорят :"ты не умеешь думать своей головой ? У тебя своей головы нету?Ты всегда слушаешь общество ? "Иными словами забрасывают помидорами и травят шутеечки ,аля:"купи вертолет ,мотоцикл ,квадроцикл и т.д. " Люди и идут на форумы дабы получить Live ответы.Вас никто не просит начинать усмехаться и критиковать.Смешно или весело,посмейтесь в курилке ,люди которые могу культурно и доходчиво ответить на вопрос ТС сами напишут в тему .

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

truevapor
На обидчивых и ленивых воду возят.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Ну вообще все 3 АО примерно верно одинаковы ,велосити стойки , нижний обдув присутствует ,какие-то конструктивные вопросы у них различаются и способ заправки .По поводу ват , я тоже сказал : рассматривал Висмак 200W и ищу к нему годный АО бачек для навала . С жидкостями напряг ,скорее всего самозамес на готовой основе 50|50 .Т.к. в городе нету хороших вейпшопов ,а парить хочется .

Тебе осталось почитать обзоры, найти эти конструктивные отличия баков между собой, и выбрать, какая особенность будет для тебя плюсом, а какая минусом. Вот и всё решение.
А вот нифигашеньки. Некоторые берут это же рыло200 , таскают с собой трёхаккумный мод, прогибаются под его тяжестью и зарабатывают искривление позвоночника, но парят при этом на 20ти ваттах. Аргументируя это повышенной автономностью, как будто сменные аккумы таскать запрещают![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Вы серьезно думаете ,что я обижаюсь на злобных жителей форума ? Ну нееет ,это низко вообще .Я себя уважаю просто и гневные комментарии в свой адрес не хочу терпеть .Я конечно понимаю,что как было написано выше :"таких тем 100+ в день " Но не кидаться ж на каждого,можно просто отписать рыскай форум ,тут однозначного решения не будет .И все ,не разводя всей этой телеги .
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Вот вам спасибо ,серьезно, справедливые рассуждения и дельные советы начинающим .![]()
truevapor
Уважение к себе, в первую очередь, умение быть снисходительным. Поглядите на жалкие потуги представителя одного магазина начать со мной диалог про грязные трусы или что он там любит. Всегда можно вежливо не замечать такие примитивы, беседуя на свою тему.![]()

не обращайте на него внимание, он за не бесплатно умничает тут
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
я тебе их подарю, какой размер мальчик у тебя?