eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Выбор атомайзера для eVic VTC Mini 75W

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Выбор атомайзера для eVic VTC Mini 75W

Здравствуйте! Решил "познакомиться" с электронными сигаретами. Сам некурящий. Но несколько раз в год, бывает, балуюсь кальяном. Ну и вот, захотелось новых ощущений, тем более, вроде как, электронные сигареты менее вредны чем кальян. Или не так? Не суть. В общем, прочитав пару обзоров в интернете, понял, что для новичка практически идеальным выбором будет Box Mod eVic VTC Mini 75W. Сейчас на GearBest скидка как раз подвернулась, грех не воспользоваться. Это ведь тот мод, о котором все говорят? Оригинальный же?
    $31.59  

Если с выбором мода я вроде как определился, то с выбором атомайзера совсем всё глухо. У друга на таком же моде стоит Toptank. Вроде ничего так, парит (я просто не знаю, с чем сравнивать, т.к. только у него и попробовал в первый раз такого типа сигарету). Есть ещё, я видел, CUBIS в комплекте с модом идёт. Что насчёт него скажете?

Как я уже сказал ранее, я некурящий, так же не особо понимающий во всей этой теме. Подскажите атомайзер, который практически идеально подойдёт для eVic-a, который не протекает, даёт много пара (дрипки не предлагать), в меру экономичен, неприхотлив в обслуживании, с ценником до $25.
    Так же было бы хорошо если ответите ещё на несколько вопросов:
    1) Нужен ли чехол для eVic-a? Так ли быстро он теряет свой вид?
    2) Где недорого можно купить безникотиновую, хорошую жижу?
    3) Какие есть полезные сайты, магазины с наименьшими ценами для всей этой темы?
    4)Где покупают всякие спирали, ватки и прочие расходники? Так ли часто их нужно менять?
    Сразу извиняюсь за столько вопросов, но совсем уж тяжело разобраться во всём этом самому