eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Посоветуйте обслуживаемый бак для пожилого человека и/или для дамы (под сиг. тягу)

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Со своей колокольни, конечно, но по параметрам клон Эрла может зайти.
    Затяжка регулируется от дубовой до весьма свободной с помощью шайбы, Спираль на винтах, но установка не геморройная, вкуса - выше крыши, заправка верхняя, правда, лучше через пузырек с иглой, реальный объем - 6 мл жижи. Вес маленький. Ссылку дать не могу - фаст на этом компе забанен. Находится по запросу Erlkonigin.
    Последний раз редактировалось PvlntY; 21.04.2016 в 16:52.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maxandim Посмотреть сообщение
    Не сильно греется Кайман?
    Прилично! Но вкусно, и дриптип длинный, 70 мм использую.
    мои игрушки  

Новичок
    Цитата Сообщение от bullshmaiser Посмотреть сообщение
    Joytech ego aio

ссылка

Всецело поддерживаю. Отличный и недорогой девайс для и девушки, и для дедушки, которые не будут сами ничего мотать, менять вату, бороться с протечками, менять аккумуляторы, настраивать мощность/тк и так далее. Размер - идеальный, тяга - от средней до довольно тугой, цвета разные на выбор, есть цветная подсветка бачка, заправка вообще шикарная (верхняя крышечка очень просто вытаскивается прямо вместе с испарителем и воздуховодом, жижа льётся в огромную дыру, не надо никуда целиться), испарители у него 0.5 ОМ на нержавейке (от Кубиса, продаются почти везде), вкус есть, пара немного (за перекур комната не превращается в туманный альбион), бачок и мод - одно целое, я уж не знаю, как его нужно долбануть чтобы разбить стекло, которое спрятано внутри железки. Там даже "защита от детей" есть, чтобы ничего не открутилось ненароком.

И категорически никаких Тайфунов или Кайфунов, они их забросят после первой же заправки. Как минимум три знакомых девушки разочаровались в относительно простых устройствах, где больше одной кнопки и заправка сложнее, чем "налить в дырищщу". Одну удалось спасти, показав как правильно настроить мод, вторая спасла сама себя покупкой этой егошки, третья ничего не стала менять и вернулась таки к сигаретам.
    Последний раз редактировалось ilgatto; 21.04.2016 в 19:33.

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bullshmaiser Посмотреть сообщение
    Joytech ego aio для средней тяги. Для новичка с таким качеством комплекта проще не бывает. Обслуживается элементарно.
    Цитата Сообщение от ilgatto Посмотреть сообщение
    Всецело поддерживаю. Отличный и недорогой девайс для и девушки, и для дедушки, которые не будут сами ничего мотать, менять вату, бороться с протечками, менять аккумуляторы, настраивать мощность/тк и так далее.
    А ведь возможно вы и правы камрады. Ведь задача-то сначала пересадить с аналога...

С другой стороны, у меня рука не поднимается, своими руками привязать людей к картам, рублей по 700-1000 каждый месяц выкидывать. Уж лучше я им сам раз в месяц спиральки поменяю, да и сами с руками - если спиральки уже заготовленные и подогнанные под базу то раз в месяц могут и сами поменять. Ну а ватку не сложнее тампона менять я правда не пробовал, но думаю, что бландинко этот аргумент убедит... ну а деду скажу, что не сложнее чем бутылку вина штопором открыть.

Но, опят-же с другой стороны, как говорила масяня - моё дело подарить, а что ты с этой хренью будешь делать это уже твоё дело... это я про карты. На сигареты то - один пень больше денег тратят.

Короче, как говорил Чинганчгук, я раздвоился

Тут еще вопрос, а какой у этой Егошки вкус? Боюсь, что не айс. Нужно, чтоб нажористый табачный был - иначе не пересядут. А будет ли он у Егошки - я её (чур меня) не пробовал.

И еще, вместе с ней, имхо, нужно не только пяток-другой карт дарить, но и (есть такие в любом салоне связи) внешний акк для планшета/тилипона/ноута, бо не надолго (опять-же наверное) встроенного акка хватит, а внешнего питания под рукой может и не оказаться.

Цитата Сообщение от ilgatto Посмотреть сообщение
    третья ничего не стала менять и вернулась таки к сигаретам.
    оффтопик: Тут еще и такой момент очень важен. Если человек, сам, изначально, не хочет бросить курить то его пересаживать бесполезно. Агитировать, объяснять - нужно. Возможно он и придет к правильному решению, отказаться от аналога, со временем. Но если он и не думал об этом, а ему взять и подарить набор или Егошку, то, имхо - не будет толку - в стол. Сам то я больше двух месяцев "на-сухую" продержался с нового года, да только грустно было ))) пока один добрый человек е-мод не посоветовал.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Хоттабыч Ну на тетрисе можно получить вполне приличный вкус но опять же сменные испарители разорят , мне хватало одного 1 -3 дня , ну было как то на неделю хватило , как повезёт
    Как поняла , Вы будете обслуживать бак (мне бы так в начале ) Так вот поделюсь своим опытом обслуживания У мну были Тайфун, Эрликонинг , Атаман и Байка Наиболее простые в обслуге - Атаман и Байка (конструкция одинаковая) Кончики ватного жгута просто опускаете до дна базы и все , ни каких заморочек с укладкой, практически как в дрипках Минусы , Атаман - верхняя крышечка снимается очень не удобно (для заправки) Все ногти переломаешь Байка - не совсем удобно устанавливать спираль ,( там не болтики а отверстия в стойках)
    Оба бака с сигаретной затяжкой

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Елки моталки, так к этой малютке Егошной и обслужка есть. Вот обзор от камрада oberon73 Хм... мне она начинает всё больше нравиться пойду докурю обзор.

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------

Алл Ооо сударыня, извините меня за вольные выражения в некоторых сообщениях, это не от неуважения к женскому полу, но лишь от желания всячески помочь в несвойственном деле. А так, плавали - знаем, наши женщины могут всё... и коня, и в избу это факт.
    Последний раз редактировалось Хоттабыч; 21.04.2016 в 23:24.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Гуру Аватар для kirilych
    а какой у этой Егошки вкус?
    Я уже двух детей осчастливил этой хреновой игрушкой, так что отвечу:
    Как ни странно, но AIO вполне вкусная. И нажористая (шестерка на ней мне очень крепкой кажется, хотя я на Субтанках 6-9 парю, не ниже).
    Но есть несколько больших "НО":
    1) Встроенный аккумулятор низкой емкости. Для обычной егошки с тетрисом этой емкости на день хватает, но тут-то мощность повыше раза в два будет. Короче, "режим соски" (а бросающий именно в нем будет находиться) высаживает его быстро. Подобный девайс можно носить с собой, если вышел дальше ближайшего магазина, только в количестве двух штук или с пауэрбанком, иначе в любой момент окажешься с носом.
    2) Сменные испарители у джоев всегда были хуже кангеровских, и эта традиция не нарушена. Нормальный вкус держится на уровне в среднем первые два, максимум три дня (и это если жидкости светлые и традиционные, как у меня).
    3) Отсутствие варивольта или вариватта, отстой. На любой твистоподобной батарейке всегда можно было подстроиться под себя и под конкретный испаритель, а тут ничего.

Мой вывод: отличный девайс для девушек, когда надо бросить в сумочку или в карман маленькую штучку и пойти в школу/институт или на концерт, чтобы попарить его по дороге и в туалете на перемене или в антракте.
    Бросающему после приличного стажа я бы его никогда не посоветовал (или в качестве второго-третьего запасного девайса, это да).
    Последний раз редактировалось kirilych; 21.04.2016 в 23:17.

Пользователь Аватар для MaximAl
    У этой егошки AiO появились неплохие альтернативы

В первом посте нижние 2 видеобзора, а там уж сами решите что интереснее - http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t103280.html

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    0,11Ом Камрад это круто! Только акк наверное быстро разряжается?
    Ну как сказать , я измеряю по выпаренной жиже. По моим наблюдениям расход акумов (LG HE) на всех девайсах, будь то плата с ТК, ВВ/Вт, или мех - 10-12 мл жижи. Другое дело, что на двухспиральных жижа быстрее вылетает, но и накурка больше чем на односпиральном. Всё имхо.
    я пробовал и 0,4мм мотать и 0,08Ом выходило, внутри бака аж трещало и стреляло всё (не потихоньку потрескивало как обычно, а именно конкретно)
    Не должно стрелять и трещать, тем более с ТК.
    Жаль только что акк встроенный, но, думаю, что в случае чего поменять его можно будет. Правда не разбирал пока, но опыт замены встроенных акков в планшетах имеется, был-бы новый акк, а поменять, имхо - не проблема.
    Поменять то не проблема, сам на 30-ке менял. Проблема в фром-факторе впихнутой туда липольки, в 30-ку то 18650 встаёт как родной, а тут никак. Сам родственнику 40-ку взял, ему надо было попроще, без съёмных батареек, сейчас парит не нарадуется, после егошки то А вот что делать с батарейкой - бум думать по мере поступления проблем , надеюсь, год протянет.
    Астралябия  

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Бросающему после приличного стажа я бы его никогда не посоветовал (или в качестве второго-третьего запасного девайса, это да).
    Измените свой взгляд на вещи. Бросил курить моментально после покупки AIO. Стаж был 9 лет. Просто, удобно, красиво. Полного аккума хватит на полный день при любом раскладе.

Новичок
    привязать людей к картам, рублей по 700-1000 каждый месяц выкидывать
    Две недели на одном испарителе, полёт нормальный. Главное туда сильно густые жижи не лить, и всё будет хорошо.

Пользователь Аватар для wel27
    V2 бак со сменной головкой, как СЕ5 только на 3мл и х6

Всё ремонтируется даже с моей полупарализованной рукой.
    Последний раз редактировалось wel27; 23.05.2016 в 21:24. Причина: добавил фотку

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123