eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Tesla nano 60w TC

12 18.75%
  • Istick Pico 75w

52 81.25%
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: tesla nano 60w или istick pico?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Predatel

tesla nano 60w или istick pico?

Никак не могу решить к чему душа больше лежит. Хочу подобрать замену своему evic vtc mini. Витамин как-то уже поднадоел, хочется чего-то нового, тем более сейчас тред пошел на минималистичные устройства. Собственно 99% времени на моде будет накручен либо аква2(м.б. клон кайфуна мини в3 таки куплю), либо в преодере уже 24мм авокадо на 1 спиральке клептоном. Под дрипки/двухспиральники у меня есть кубойд. Т.е. мощща особо не нужна.

И вот что-то приуныл. С одной стороны у теслы зарядка 2А, забавный дизайн и в путешествии он будет самое то. С другой стороны фиг потом теслу продашь, нет ТК на нерже(а тк я только на 316 нержавейке запускаю), большой вопрос какая там встроена батарея и выдаст ли она заявленные 3600мАч, зарядка в жопе, ну и производитель каг бэ ниочень, до этого ничего путного не делал.

На другой чаше весов istick pico со всеми атрибутами айстиков, как хромированный верх и низ, кнопка "привет айстик 50" и конектором, на который уже пошли жалобы(хотя лично я никогда не накручиваю атом через силу). Зато зарядка в боку, сменный акк, он меньше, ТК на нерже, популярность и возможность продать потом)
    Помогите определиться, сам не осилю

Опять же по слухам вроде на самолете липоль запретили... а в тесле липолька жеж

VS

Последний раз редактировалось Predatel; 18.04.2016 в 04:04.