В Pico если всунуть батарейку, весить не намного меньше будет.
Вид для печати
Тесла крутые девайсы последнее время делает, вы еще не раз услышите о тесле. Дизайн у наны офигенский. Жаль только нет тк на нерже, а то бы взял сам 60-нану.
Sent from my C6833 using Tapatalk
23 мм накручивается почти впритык, если чуть больше, то уже не лезет.
По Tesla были нарекания в некоторых обзорах, что начинает жарить с небольшой задержкой.
Если батарея встроена в устройство, то можно.
Pico стоит 26$, смысл его продавать? Проще оставить как запасной на всяк случай.
Lepricon Все эти придирки к IStick хз откуда беруться, у всех остальных модов проблем не меньше, у меня вон под сигаретную затяжку Istick 20w до сих пор служит, стал батарею держать поменьше, но вполне себе работает, 50w у товарища, тоже больше года работает норм, позавчера в руках подержал 100w TC, вообще обалденный, тяжеловат только немного.
Поддерживаю!:nice: Пользуюсь iStick TC 60W (1-й мод) на постоянку (куда я, туда и он), ничего не облезло, не поцарапалось (выглядит как новенький):ok: - вот так вот, уважаемые айстикофобы:D;)
Между с тем пико лидирует с жутким отрывом...
Сам голосовал за Теслу.
Победит одназначно Пико.
Девайсы по большему счету одинаковые. и у каждого есть "плюс" который выгодно отличает его на фоне "минуса" другого.
Спорить конечно можно до усрачки - но так и ничего не докажешь.
В основном спор похож на старый спор "Яблоко или Самса" - те кому по большему счету насрать на лишние 10-15 или сколько там баксов, будут покупать теслу. как Яблочники. Те кто не видит смысла переплачивать - будут покупать пико, и считать что "а у нас зато батарейка съемная!", он купил то же самое, или лучше, при этом сэкономив деньги.
В общем выбор между этими двумя - это чисто вкусовщина и цена. Кому что ближе по вкусу и цене то и будут покупать.
Мне ближе тесла. во первых - ТК не использую. Батарея со временем плохо держать будет - заменю. не получится заменить(а вдруг) ну и буй с ним, оставлю на полке. Ну и в третьих, буду покупать новый авокадо http://www.ecigtalk.ru/forum/f149/t103353.html - а 24мм на пико хрен накрутишь. там 23 говорят в притирку становится, и если есть выпирающие части то не встает и вовсе. А тренд от 22мм уходит в сторону более крупных ОА .
однозначно istick pico
Хм а есть фото разобранном теслы?) Зачем корчить обычный как, если можно на том же хоббикинге поискать липоль в тех же размерах
Утверждение о качестве основано на опыте использования?
Тесла и гиквейп вам сэмплы присылали?
Или так, чисто балабольство?
на счет родных акков вообще ересь? с каких пор наличие родных акков влияют на качественную состоятельность боксмода? Или вы дохрена аккумуляторов таких марок как Джойтек и Визмек знаете?
vak410 вам обзоры нужны ? чтоб понять на сколько хватит акк и какой геморрой вас ждёт с заправкой на Avocado http://www.yaplakal.com/html/emoticons/spy.gif
Юля, мод - это не автомобиль. Поработает с родным аккумом год - и ладно.