Проще сразу купить электронный кальян, только не коня, а "свежий поток" или электронную чашу для кальяна и парить с любой вкусной жижей

Проще сразу купить электронный кальян, только не коня, а "свежий поток" или электронную чашу для кальяна и парить с любой вкусной жижей
нахомячено...:
моя прелессссть
Горячий дым в есиге? Нет, не слышали.

пар
Вы уж сильно не пинайте, тк я новенький в этой теме.
Цель - охладить пар, при этом не уменьшая его количество. Если парить на дрипке - пар достаточно теплый идет, как мне кажется, что не очень нравится.
Электронные кальяны трогал и пробовал - не понравилось, вкусы химозные достаточно были. Может на паленку нарвался, не знаю. Ну и еще минус - размер. Хочется, чтобы покомпактней было, поэтому чашка тоже отпадает. Кстати, как чашки по мощности?
Видел кстати на русском вейпе парни сделали полностью электронный кальян, но руки не дошли попробовать.

нахомячено...:
моя прелессссть

Какой-то Вы слегка загадочный.
На чем именно у Вас этот горячий дым (пар)?
Я так понимаю, Вы просто пока думаете над покупкой первого девайса, раз-два где-то что-то попробовав?
Уже же говорилось - берете жидкость глицерин / немного воды типа Velvet Cloud Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
тип жидкости выбираете - Velvet Cloud,
берете в этом разделе пару-тройку кальянных аром Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет (ищете на странице по слову "кальян")
И даже на обычном Subtank / Toptank не на сильно большой мощности у Вас будет пара больше, чем в обычном кальяне. (В дрипках пар горячее при прочих равных, да и дрипка меньше подходит для расслабленного часового парения)
Ставите радиатор #6065 Радиатор Youde UD Heat Sink, 510/901 (дело в основном не в ребрах, а в отдалении дриптипа от спирали). Если мало, покупаете длинный дриптип.
Если мобильность не нужна, находите где-нибудь замену чилима на обычном кальяне вроде такого
Aspire Proteus E hookah tank - $39.99 и парите с бульками и прочей атрибутикой настоящего кальяна.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Gomez спасибо! Про радиатор не знал - куплю протестирую.
Ну я пробовал Subtank и дрипки разные (в т.ч. и с длинным дриптипом). Разные мощности - от 40 до 150. Лично мне показалось наиболее оптимальным бак и около 65 Ватт. Если радиатор поможет чуть-чуть охладить пар - вообще будет супер.
А если покупать девайс вместо чилима, вода не повлияет никак на пар? Это же все таки не дым..

coche Открою "секрет" - в кальяне, к которому Вы привыкли - водо-глицериновый пар. Когда дым - тогда кашляют и бьют кальянщика.
Да и для обычного кальяна давно уже продают "камешки" + жидкость, ничем не отличающуюся от нашей, упомянутого типа Velvet Cloud.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc