eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: IJust 2 вместо аналогового кальяна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

IJust 2 вместо аналогового кальяна

День добрый!
    Не много о себе:
    Звать Алексеем, курил аналог 10 лет, год назад бросил вместе с егошкой, спустя 3 месяца бросил и егошку, причем не специально (заказал прикольную сигарету с али, ездил к другу в гости в другой город, он у меня её отобрал, а до заказа новой себе так руки и не дошли, да и потребность не ощущалась). За этот год женился, остепенился и вечерние посиделки с друзьями в беседке стали проходить вместе с кальяном. И я начал понимать что начинает затягивать, а кальян гадость похуже сигарет, от кальяна я отказался, но периодически хочется посидеть и попарить в свое удовольствие именно в виде релакса.
    Год я не был в тренде вайпинга, а тут заглянул на форум и в магазины и понял что трындец.... Без пол литра не разобраться.... Вариантов куча, я читал рекомендации новичкам, что лучше с егошек и т.п. Да я вроде не новичек, но получается и не опытный Вайпер... Жидкости юзал и планирую юзать только нулевки без пропиленгликоля, у меня к нему непереносимость.

Форумчане, подскажите пойдет под мои потребности iJust 2 или посоветуйте набор, в пределах до 3000 (желательно что бы в эту сумму вошел стартовый набор расходников, но не обязательно) перемотки не страшат, я на егошках испарители перематыва. Дрипки не рассматриваю. Бак желательно обслуживаемый ну или с возможностью перемотки испарителя. Могу и с Китая заказать и у нас. Раньше работал только с FA и али.
    Выручайте, третьи сутки уже ночами сижу выбираю, закопался совсем.
    Заранее благодарен всем.

Новичок
    Алексей привет, я не специалист – чем могу…
    Сам в данный момент парю Eleaf iJust 2 – на работе все в шоке, пара много, вкусопередача по моим понятиям хорошая, бочек большой, батарея зачетная, но хватает на полдня активного использования, размер относительно маленький. Считаю если собираешься пользоваться время от времени – самое то!!! Брал на папироске рф за 2500, до этого был айстик 50 и кайфун, iJust больше нравиться. Еще не сталкивался с заменой головы, но как понял в Китае можно бюджетно заказать.

Новичок
    Большое спасибо за личный отзыв. Я нашел этот комплект на есигамодс за 1900. Судя по обзорам испаритель там от мело, его можно перематывать.

Цитата Сообщение от RooFus Посмотреть сообщение
    Судя по обзорам испаритель там от мело, его можно перематывать.
    Изначально такой формат голов использовался в aspire atlantis (в смысле, вот прямо эти конкретные головы, для айджаста и мело), поэтому перематываются они по инструкции для атлантисовских голов: The Rebuilding of an Atlantis Coil - Album on Imgur

Выскажу такое мнение: даже если и не совсем подойдет под потребности — не те деньги, чтобы останавливать себя от пробы, если есть желание. Устройство хорошее, качественное и надежное (правда, в руках я его держал все пару дней, про надежность сужу с дивана).
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Пользователь Аватар для leonidmarkin
    Цитата Сообщение от kv34gm Посмотреть сообщение
    до этого был айстик 50 и кайфун, iJust больше нравиться
    Как так то. Айстик и кайфун это всё же нормальный мод с запасом всего. И обслужка. Можно под себя настроить. А айджаст разожранная егошка. Сам сидел полтора месяца на джойтек егован (примерно как айджаст). Надоели ограничения батарейки в плане например отсутствия стабилизации при разряде акка. Да и бачок не ахти. Испарители перематывать не пытался. Зачем этот гемор такую фигульку перебирать. Тем более ТС я так понимаю парить будет только на дружеских посиделках. Сюда просится тот же айстик 50. Вот по бачку пусть другие подскажут. Ибо глицерин густой и я незнаю как он и где себя поведет.
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
    Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Новичок
    Цитата Сообщение от leonidmarkin Посмотреть сообщение
    Сюда просится тот же айстик 50
    Про него я думал, но + голова и я уже за рамками бюджета. А потратить больше я пока ни финансово ни морально не готов.
    Кстати на али нашел комплект с немезидой и кайфун 3.1 или тайфун (на выбор) или не стоит этот совсем Китай брать?
    Только единственное что, я на этих мехмодах, даже кнопки не увидел я не понял как они работают
    Последний раз редактировалось RooFus; 23.07.2015 в 15:14.

Новичок
    leonidmarkin
    у меня Айстик умер через неделю, заказал eVic-VT, так как ждать долго купил IJust 2 и во всем доволен, на крайней случай в машину положу в пробках медитировать я это все к тому, что денег он своих стоит - и в любом случае пригодится.
    Последний раз редактировалось kv34gm; 23.07.2015 в 15:34.

Только единственное что, я на этих мехмодах, даже кнопки не увидел я не понял как они работают
    У них кнопка в донышке. И зачастую утоплена чутка штоб не нажать. Там же кнопка просто напросто соединяет напрямую минус батарейки с корпусом меха. У мехов свои приколы. Там сразу надо рассчитывать на + 2 акка и зарядку.

---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от kv34gm Посмотреть сообщение
    Айстик умер через неделю
    Чур меня. Вот это одна из причин по которой я свой купил в местном магазине по наличию. К тому же у оффера джойтека и илифа.
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.

Новичок
    leonidmarkin там батарея с зарядником в комплекте. Но т.к у меня фетиш по фонарям, заряд ников у меня хватает))))) так стоит или нет мехмод взять?
    А мне там атом фоггер понравился, но у него заправка нижняя
    Последний раз редактировалось RooFus; 23.07.2015 в 15:49.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    а кальян гадость похуже сигарет
    Тоже Малышева насвистела?

Для кальянной тяги можно попробовать Гоблина или подобных ему, имя которым сейчас - легион...
    https://www.fasttech.com/product/2703100
    ББ https://www.fasttech.com/product/2642000
    Кантал 0.32, 0.4. Никель такой же.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    так стоит или нет мехмод взять?
    Ну по надежности не одна плата рядом не лежала

что бы попарить на посиделках мех дрипка пара акков нормальных и все ок к примеру smpl mad hatter samsung 25r или lg he4 и если бак нужен то посоветую billow v2, orchid v4 silverplay как эконом вариант но щикарно по вкусу и цене

Новичок
    Gomez
    Спасибо конечно, но это выходит за рамки моего бюджета.
    По поводу кальяна: я телевизор не смотрю вообще и что кому свистит малышева я не знаю))))
    Те же продукты горения Вы когда-нибудь промывали трубку кальянную, от туда вода аж рыжая течет. Ума тут много не надо)

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    моего бюджета
    симпл мех мод, безумный шляпник дрипка, бак сильвер плей, пару акков на форуме проще и быстрее купить. и как раз влезешь в свой бюджет

Новичок
    xisp не подскажите у наших продавцов, у кого можно посмотреть, что бы можно было все разом заказать вместе с основами и аромами желательно ну и цена адекватная что бы, а не как некоторые за IJust 2 просят 3500 деревянных
    Нашел есигмодс - наш магазин с адекватными ценами но у них силверплея бачка нет
    Последний раз редактировалось RooFus; 23.07.2015 в 16:08.

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    не подскажите у наших продавцов
    хз сильвера толком нигде не видел, так закажите с магазина по ссылке, доставка епакетом быстра 8-14 дней и покупка у вас. а аккумы тут на форуме много продают.

Пользователь Аватар для rub2007
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Тоже Малышева насвистела?
    Мне кстати тоже об этом подробно объяснял знакомый пульмонолог (лечащий врач отца). Так что непонятно свист это или правда.
    спойлер  

RooFus

Туда подходит от Мело, но дырки в головешке куда меньше чем в родных Айджастовских.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    промывали трубку кальянную
    Я долго кальянил. И сейчас есть рабочий, но обычно лень снаряжать.
    Нормальный кальян, "заправленный" общепринятым в России кальянным табаком (мааселем), не производит продуктов горения. Когда производит, вы начинаете кашлять. Это "кальянный Гарри" и он свидетельствует о кривых руках снарядившего кальян либо о неумении правильно затягиваться.
    Так что когда вы наслаждаетесь кальяном в "штатном режиме", вы вдыхаете примерно то же, что и при парении - ароматические составляющие и пар глицерина. В хороший маасель добавляется еще мед и(или) патока. Зачастую именно продукты их нагрева и оседают на стенках шахты и остаются в воде.
    Короче, кальян намного менее вреден, чем сигареты, какие бы спекуляции Вы по этому поводу не читали.
    Еще есть специальные "камушки" и жижа для кальяна, (и это уже даже не новинка), там вообще все идентично парению по составу. Зато - булькает.
    В общем, ну его, эти есиги в данном случае.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    Lightpar я видел у Вас свой магазинчик. У Вас возможно собрать заказ по таким хотел как или не очень возможно?

---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

xispа акки с фасттеча не стоит заказывать или с форума дешевле?

Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Нормальный кальян, "заправленный" общепринятым в России кальянным табаком (мааселем), не производит продуктов горения.
    А как же уголь который на чашке лежит тлеет? Дым от этого угля собственно и проходит через табак, насыщаясь при этом. Далее через жидкость и в легкие. Я думаю хороший уголь он менее вреден чем то из чего щас сиги делают. Но дышать им слишком часто не стоит.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя