День добрый!
Не много о себе:
Звать Алексеем, курил аналог 10 лет, год назад бросил вместе с егошкой, спустя 3 месяца бросил и егошку, причем не специально (заказал прикольную сигарету с али, ездил к другу в гости в другой город, он у меня её отобрал, а до заказа новой себе так руки и не дошли, да и потребность не ощущалась). За этот год женился, остепенился и вечерние посиделки с друзьями в беседке стали проходить вместе с кальяном. И я начал понимать что начинает затягивать, а кальян гадость похуже сигарет, от кальяна я отказался, но периодически хочется посидеть и попарить в свое удовольствие именно в виде релакса.
Год я не был в тренде вайпинга, а тут заглянул на форум и в магазины и понял что трындец.... Без пол литра не разобраться.... Вариантов куча, я читал рекомендации новичкам, что лучше с егошек и т.п. Да я вроде не новичек, но получается и не опытный Вайпер... Жидкости юзал и планирую юзать только нулевки без пропиленгликоля, у меня к нему непереносимость.
Форумчане, подскажите пойдет под мои потребности iJust 2 или посоветуйте набор, в пределах до 3000 (желательно что бы в эту сумму вошел стартовый набор расходников, но не обязательно) перемотки не страшат, я на егошках испарители перематыва. Дрипки не рассматриваю. Бак желательно обслуживаемый ну или с возможностью перемотки испарителя. Могу и с Китая заказать и у нас. Раньше работал только с FA и али.
Выручайте, третьи сутки уже ночами сижу выбираю, закопался совсем.
Заранее благодарен всем.