Приветствую уважаемых читателей Ecigtalk.ru
Примерно полгода юзал стик на 50 и вот решил обновиться. Поюзал некоторое время бак гриффон и решил что остановлюсь на нём. но вот хочу выбрать мод.
бюджет на мод - 80$( без учёта батареек и зарядки ).
Хочу получить честные 120-150W + хорошее качество сборки/работы ну и неплохой дизайн Скажу сразу - RX и Cuboid мне не очень понравились да и они есть почти у всех)
Пересмотрел кучу обзоров и вот есть список из чего выбирать.подскажите , что здесь будет лучшим выбором)
Sigelei 150W TC
Sigelei 200W Fuchai
X Cube 160W TC
Tarrot 200W
Istick100 W TC
Tesla 160W TC
IPV 3 Li
Что в этом списке на ваш взгляд будет лучшим выбором?если Вы можете посоветовать что-то лучше за эти деньги,то пишите,пожалуйста,в комменты)
Если хочешь честные 150-200w , то это мод с 3 батарейками, потому как 2 батарейки те же 120-130w высадят за пол дня. Сам стоял перед выбором, и остановился на rx200, да он есть у каждого второго, но 3 батарейки при 160w мне хватает на весь день. Fuchai много у кого видел, мод прикольный, но у него долгий "разгон", как и у ipv остальных.
RX и Cuboid мне не очень понравились да и они есть почти у всех
так купи мелоди бокс за $2000, гарантировано есть не у всех. а твои модельки не очень популярны по одной простой причине - не стоят своих денег они сегодня
Для повседневного вполне подойдет iStick 100w TC, Cuboid и иже с ними. Если хочется добротный агрегат - смотреть в сторону модов на дна200. У самого парк самых разных модов, но вот уже месяца 3 дна - мой дзен, ибо функционал+производительн сть.
В пользу iStick говорит компактность и плата адекватная + цена.
С фаста бери hcigar vt133 в зависимости от цвета 122-125$, или think vape 133 box, там же, у первого есть косяки по сборке,у второго просто унылый кирпичный дизайн.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------