Подскажите новичку, подойдет ли атомайзер субтанк мини к моду Kbox 200 ВТ. Стоит ли покупать?
Подскажите новичку, подойдет ли атомайзер субтанк мини к моду Kbox 200 ВТ. Стоит ли покупать?
jerroffНе спеши,по читай...Субтанк на сколько ваттах работает?
подойдет, но не стоит, на помойке можно найти![]()
Вроде бы для субтанка рекомендуемые батареи на 30 и 50 ВТ. Т.е. под субтанк лучше взять мод попроще?
jerroff
Может стоит обратить внимание на топтанк, тотже субтанк только завравка удобнее.
о топтанке тоже думал. ладно спасибо парни за помощь))
Парю месяц на субтанке
говно полное, лучше взять криус или гриффин. Ну или орчид, на крайняк
Субтанк очень хороший бак, сам парил данный бак, удобно и не течет. теперь пришел на смену топтанк, модернизированная версия субтанка, еще удобнее в использовании и очень хорошим качеством изготовления. В данный момент все производители переходят на один стандарт - стойки велОсити и верхняя заправка. Выбирай тот который больше нравиться. Плюс не забывай наличие или отсутствие сменных испарителей у того или иного бака.
От того, что ты субтанк накрутишь на KBOX200, никому плохо не станет, просто неализовать потенциал мода не сможешь
Если хочешь на 100+ ваттах парить то бери либо дрипки для навала, либо TF v4 с необслугами под такие ватты
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Это Rig V2, брал на ГБ, но их уже там нет RIG V2 Style E Cig Mechanical Mod-13.17 and Free Shipping| GearBest.com
Меняю субтанк плюс на субтанк мини
Вкуса нет, заправлять неудобно, база (которая обслуга) отвратительная: маленькая, неудобная. Юбка ужасная, постоянно вылетает, ибо держащий шурупчик за месяц разболтался. Постоянно забываю надеть ту фиговину на юбочку (в которую шахта входит), что тоже приносит дискомфорт. Краска стирается. Нередко бывают проблемы с выкручиванием чего-либо.
В общем пришел к выводу, что он для:
1) Использования клиромайзера
2) Редкого курения, а не как я, 10-15мл/день
Тем не менее, исходя из этих задач, можно выбрать что-нибудь подешевле. Я считаю (и это мое ИМХО), что лучше брать орчид.
С руками все отлично.
Мотайте клэптон
И самая простая для новичков при этом. Добиться протечек или гариков сложнее чем где-либо. Особенно касается RBA+. А еще можно мотать вертикалки, или вообще под сигаретную тягу переделать. Кто-то даже 2 спирали умудряется поставить.
Это у вас всякой жести с нижней заправкой через иголку не было. В сабтанк можно лить хоть из канистры.
Тут проблема либо в руках, либо в том, что купили клона.
С кайфуно-клоном вы бы вообще ни разу не попарили бы по ходу дела.
Выпариваю на сабтанке по 10-15 мл в день на протяжении 9 месяцев. Всё супер.![]()
Реальный минус у субтанка один: одноклассников облаками не удивишь.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод