Заказал себе клон меха сабзиро и решил прикупить дрипку к нему, очень сильно хочу медную кеннеди на 24мм, подскажите, где можно взять хороший клон?
А то говорят, что нормальных клонов этой дрипки нет(
Заказал себе клон меха сабзиро и решил прикупить дрипку к нему, очень сильно хочу медную кеннеди на 24мм, подскажите, где можно взять хороший клон?
А то говорят, что нормальных клонов этой дрипки нет(
Тут был спам
Ну есть у меня оригинальная медная кеннеди на 22мм с оригинальным вцм, ни разу не отравился
Клон хочу взять из-за проблем с финансами, а попробовать хочется.
Медная на 22мм будет плоховато смотреться на трубе 24мм, поэтому и решил спросить.
Сарказм неуместен.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
А если пошутить хочется, то шутите с друзьями или перед зеркалом тренируйтесь
Что не так с медными дрипками? Очевидно, что нержа безопасней, но у меня есть медная Yep и она не окисляется, соответственно нет реакции на жижу. Кмк, это не чистая медь, а какой то хим. стойкий сплав.
ну, отравление медью через пар не такое, чтоб сразу обоблевался-обдристался, почечная недостаточность постепенно развивается, медики говорят
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
А если поуказывать хочется, то жену и киндеров в коридоре построй и впередэто форум
![]()