Всем привет!
Дабы не вступать в конфронтацию с "консерватизмом" правителей форума сего,
команда Viva la Cloud решила выкладывать свои материалы с задержкой в одну неделю или более. Если вы хотите всегда быть в курсе событий вейпинга, а так же вовремя получать наш контент - подписывайтесь на нашу группу Вконтакте (ссылка:
ViVA La Cloud | Vape News & Reviews ) и следите за обновлениями на нашем сайте (ссылка:
ViVA la Cloud | Vaping Is a Valid Art )! Так же,
информация на сайте представлена (на мой субъективный взгляд

)
в более приятном виде.
Ну а теперь, пожалуй начнем 
Kennedy Competition RDA — это девайс, который после попадания в ваши руки так и будет кричать: «Я на 100% Authentic, ты не зря потратил свои деньги!»
Данный атомайзер выпускается компанией Kennedy Enterprises, и это, своего рода, модификация первой RDA от данного производителя (обычной Kennedy), которая предназначена для пускания облаков. Они не стали каким-либо образом менять дизайн; они просто добавили еще пару воздуховодов для обдува и предложили «пересмотренную» первую версию в нише клаудчейсерских дрипок.
В России Kennedy RDA можно приобрести в Babylon Vapeshop за 7150 рублей. На зарубежных сайтах цена составляет около 110$.
Давайте перейдем к сути и подробно рассмотрим данный девайс.
Каждая часть обработана просто шикарно, никаких царапин, сколов или вмятин не было замечено на Kennedy. Сферическая обработка внутри, очень приятная полировка снаружи и просто шикарная глубокая гравировка, которая так и заманивает своей элегантностью. Конструктив дрипки предполагает, что корпус (тело, юбку) вы всегда сможете расположить ее именно там, где вы хотите, тем более вам это придется делать очень часто. Почему? Узнаете чуть позже.
Конструктив у Kennedy очень простой. Слева направо: база, топ-кэп, дриптип. Никакой регулировки обдува не предусмотрено производителем, но и смысла в этом нет, ведь это Competition RDA.
О-ринги очень плотные. Честно говоря, первая попытка снять топ-кэп стала для меня достаточно тяжелым испытанием. После того как корпус немного смочился жидкостью, данная проблема исчезла.
Дриптип сменить на 510 не получится, но хочется отметить, что это не особо сильно и нужно. Стандартный дриптип очень приятно обработан. Как и весь атомайзер, он выполнен из нержавеющей стали. О-ринга на нем нет, он установлен в самом топ-кэпе, крепится он намертво, никаких зазоров не было замечено.
О базе мы поговорим с двух сторон: обдув и колодец; крепление спиралей и пин.
Как уже было отмечено выше, в базе 4 отверстия обдува (по 2 с каждой стороны). Колодец из-за «сопел» нижнего обдува теряет очень много свободного места, так что жидкости он много не вместит. Чтобы закапать жидкость, нужно обязательно снимать топ-кэп, иначе всё протечет через воздуховоды прямо вам на девайс.
Крепление спиралей устроено достаточно стандартным образом. Имеются три стойки: 2 минусовые, одна плюсовая. Плюсовая стойка выполнена из меди, но в отличие от китай-клонов, никакого окисления за время использования замечено не было. Пин тоже медный, хорошо выпирает, однако нет возможности регулировки. Обдув сделан так, чтобы можно устанавливать на дрипку как квадкойлы так и дуалкойлы, притом разной сложности.
Мы пробовали различные намотки:
- Фьюзд клэптон из 2-х кусков 0,4 кантала и плоского 0,1х0,5 по 7 витков, дуал койл – очень вкусно, очень много пара, но слишком горячо, не хватило обдува.
- 7 витков, 0,6 кантал, дуалкойл – много пара на 130 ваттах, но вкуса недостаточно
- Для механического мода был выбран следующий вариант: 6 витков-0,6 кантал-квадкойл (0,08Ω) – отличный вкус и большое количество пара.
В целом девайс получился очень интересным, вкусным и облачным. Однако для действительно мощных, массивных и горячих намоток советуем использовать Kennedy Demon Cap.
Как обычно, обратим внимание на основные плюсы и минусы данного девайса:
ПЛЮСЫ
- Отличная обработка и гравировки
- Очень вкусная дрипка (нижняя подача воздуха всё-таки)
- Из-за того, что обдув нижний и находится в базе, юбку (тело, корпус) можно ставить абсолютно как угодно.
- Широкий стандартный дрип-тип
МИНУСЫ
- Слишком горячий пар на мощных намотках
- Нерегулируемый пин (зато стойка не гуляет)
- Нельзя установить стандартный 510 дриптип
- Низкая вместительность колодца
- В комплектации нет вообще ничего, кроме самой дрипки.