Приветствую всех. Решил тут на днях поменять свой билд. Где-то больше года не следил за новостями и новинками электронного парения, зашёл пару дней назад на форум и до сих пор в шоке - 200W, клэптоны и т.д.
С модом я уже определился - вчера был куплен Evic VTC mini (спасибо камраду tequiero). Теперь стоит выбор атома - дрипку или бак?! В принципе и мой клон Ахиллеса работает нормально, но есть пару но - средняя тяга, ближе к тугой, без особой возможности какой-то регулировки; постоянно нужно откручивать крышку для заправки + 2 "независимые ванны", в которые нужно наливать жижу.
Приоритет - дрипка. Хотелось бы регулируемый обдув, чтобы была достаточно вместительной. И опять же - лучше с боковым обдувом или с нижне-боковым, как например на Mad Hatter? От дрипки хочется какой-то универсальности в плане вкуса и чтобы пара было побольше.
Насчёт баков есть некоторые сомнения в плане подачи жижи и протекания. Плюс опять же есть баки типа Гриффина и есть баки типа Кангера со сменными головами или обслужкой. Что лучше - даже не знаю.
Я понимаю, что тут есть много схожих тем и поиском я пользоваться умею. Но всё-таки хочется послушать Вас. Может расскажете и подскажете что-то дельное.
Извиняюсь за большое кол-во букв, по другому не получается всё обрисовать.
Заранее спасибо!