Всем привет!
Решил срочно приобрести себе максимально компактный и недорогой сквонк-сетап.
Использование предполагается в режиме неспешного, вкусного парения на 40-50вт.
Пока что, из всего "многообразия" предложений, выбор остановился на следующих вариантах:
1. Pico Squeeze + какая-нибудь компактная дрипка, типа Ctulhu Hastur: похоже, что это получится самый компактный и легкий из трех кандидатов, приятный внешний вид(имхо). Но.. недо-мех/недо-плата. Ограничение 50вт.
2. CoV Wraith (!!!) - радует полноценность платы, VW+TC, наличие дисплея. Внешний вид несколько смущает своей необычностью, но в целом ничего. Большой вопрос по удобству использования кнопки fire. Самый тяжелый по весу.
3. Coppervape BF : приятный внешний вид, особенно привлекающий своей "монолитностью(имхо). Чистый мех: для кого-то может быть как плюсом, так и минусом. Опять же вопрос по удобству пользования кнопкой.
Что скажете, дорогие друзья?

. Меня бутылочки вполне устраивают, в меру твёрдо-мягкие. Накрутил дрипку Nipple ( доработал под сквонк), работает хорошо, вкус прекрасный и самое главное перелить её не возможно. Сквонка у меня ни когда не было и сравнивать не могу, это просто мои ИМХИ по этой коробке. Коробка хороша любителям мехов, поэтому буду продавать.