Вот этот SuperHero
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer

Вот этот SuperHero
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Да вот на фасте оказывается тоже есть, Карлсон, который живет в чафф кэпе, с вентилятором блин

mekidon
SuperHero это вообще то дрипка такая, без сквонка.
Этот аля фонтан сквонк приделали к нему уж не знаю, клоноделы, или в оригинале такая версия есть.

Такая ненавязчивая рекламка.
прицеплюсь к теме

так есть в него клептан мотнуть не получится ?

Я бы в него вообще ничего не мотал.
Хотя у меня на 3 баках поликарбонатные бэлкапы, а там трубочка воздуховода из того же материала.
Она белеет и на субтанке немного оплавилась снизу. А таки там она вообще над самой спиралью.
Может это не оригинал из за этого и поставили пластик говно ? Ведь идея сам обдув + стойки и подача ну блин жаль , хомяк бушует.

kupol999
Идея спец. форматной колбы из пластика дурацкая по определению, т.к. заменить это будет нечем.
А есть сконк на 2 акб 18650?
Да есть вот Kanger Dripbox 160W
Что скажите![]()

Опа извиняюсь ошибся от 0.1 оказывается. Тогда норм.

Movkin Disguiser + Squonk Mod
Получил с фастека сквонк Wraith,2 недели "тестирую" придраться пока не к чему! Ссылка: $56.91 Authentic Council of Vapor Wraith 80W Squonker VW TC Box Mod Kit (Black) - 1-80W / 200-600'F / 1*18650 / 5ml juice reservoir at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Пейот; 16.10.2016 в 15:37.
Всем привет!
Решил срочно приобрести себе максимально компактный и недорогой сквонк-сетап.
Использование предполагается в режиме неспешного, вкусного парения на 40-50вт.
Пока что, из всего "многообразия" предложений, выбор остановился на следующих вариантах:
1. Pico Squeeze + какая-нибудь компактная дрипка, типа Ctulhu Hastur: похоже, что это получится самый компактный и легкий из трех кандидатов, приятный внешний вид(имхо). Но.. недо-мех/недо-плата. Ограничение 50вт.
2. CoV Wraith (!!!) - радует полноценность платы, VW+TC, наличие дисплея. Внешний вид несколько смущает своей необычностью, но в целом ничего. Большой вопрос по удобству использования кнопки fire. Самый тяжелый по весу.
3. Coppervape BF : приятный внешний вид, особенно привлекающий своей "монолитностью(имхо). Чистый мех: для кого-то может быть как плюсом, так и минусом. Опять же вопрос по удобству пользования кнопкой.
Что скажете, дорогие друзья?