Михась я так понял, чем больше площадь испарения намотки, тем больше и вкуса и пара, а в этом баке с местом все ок. То есть я могу намотать вообще все что угодно, пока провода к пину не поплавятся![]()
Михась я так понял, чем больше площадь испарения намотки, тем больше и вкуса и пара, а в этом баке с местом все ок. То есть я могу намотать вообще все что угодно, пока провода к пину не поплавятся![]()
тут уже внешний вид, нравится мотать . заправлять....сам смотри вкус.....вкус фломастеры......да они все баки из этой серии..биллоу.грифон итд.......уже не знают что спереть друг у друга в конструктиве( выбирай внешность)......у меня биллоу второй......и байка(сигаретная тяга и сигаретные замесы).......абсолютно разные...но оба вкусные и дрипка.......оригинал.......дома ее не парю.....выгоняют
Тут был спам
Михась ага, именно поэтому беру мод 200 ватный.
МихасьНу я как нуб прикинул, что чем больше я намотаю, тем круче нужен мод. В плане мощи и автономности.
Тут был спам
itsmail
Михась не троль, видимо совсем нуб
Хотите сказать, что если я поставлю 2 спирали место одной, у меня не увеличится расход батареи? Или я что то принципиально не догоняю и мне надо дольше курить форум?))
Вообщем, остановился на Cthulhu V2 , подкупила большая комплектация, а именно: две базы и запасной стекло)
Не очень пока понятно система подачи жидкости, а точнее регулировка. Будем разбираться![]()
Последний раз редактировалось gratex; 09.04.2016 в 02:30.
Тут был спам
Вообщем, остановился на Cthulhu V2 - хитровышморганный бачокИли я просто не умею его готовить..... Но вот это внутреннее кольцо жижеподачи
![]()
спойлер
да зачем тебе бак бери вон дрипку альянс будет тебе много пара, мегакомплектация, да и коилбилдингом может увлечешься, потом вспомнишь всё из школьной физики и будешь потом унижать других парильщиков в том, что каким деревянным надо быть и не знать как посчитать сопротивление. Ладно, это сарказм, а вот у ктулху резьбы и металл говорят не ахти, у криуса изолятор керамический и лопается, потом кз, лучше клон купить там из пластика. У грифона база плохо запрессована поэтому и течь. В беллус нет места и вечно руки в жиже. В общем выбирай с чем тебе легче будет жить.
Снял внутреннее кольцо - ничего не течёт, Cthulhu - вещьБери
![]()
спойлер
Тут был спам
Поставил абсолютно одинаковые намотки на Ктулху и на Биллоу, залил одинаковую жижу... Не чувствую разницы![]()
спойлер