eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: UD Goliath v2 vs Eleaf iJust 2

Пользователь

Question UD Goliath v2 vs Eleaf iJust 2

Всем привет! Парю iJust 2, но душит жаба за сменные испарители, потому что мне хватает одного где-то на неделю, обслуга не заработала (горит изолятор, да и не получишь на нем такую же отдачу как на заводском), а перебирать вату на необслуге мне не понравилось, т.к. после прожига спирали она становится ппц мягкая, и легко гнется при попытке впихнуть ее вместе с адекватным количеством ваты обратно в корпус испарителя, в общем геморное это дело. Вот присмотрел себе второго Голиафа, но есть вопросы к тем, кто юзал оба устройства, т.к хочется попасть с выбранным баком "в яблочко" по-максимуму:

1) Тяга - на максимально открытом обдуве, одинаковая ли она у обоих? Хочется, чтобы была не туже АйДжаста
    2) Вкус - у АйДжаста вкус обалденный, почти все аромки лью не более 3% при замесе 47/47/6, как вкус у Голиафа 2 в сравнении, получится ли добиться такого же?
    3) Как будет производительность у Голиафа на одной спирали в сравнении с АйДжастом?

Пользователь
    Голиаф устаревший бак. Бери грифона- море вкуса

Вэйпер Аватар для CryoGenic
    Испаритель 0.5 ома воткни и жижу слишком густую не лей.. не более 60/40, не будет ничего гореть И вообще как можно сравнивать бак айджаста и голиаф? Один на обслуге другой без.... Если уже собрался заморочиться на более менее годный бак, бери уже тогда под него и мод достойныйТяга у голиафа гораздо свободнее чем у джаста. Бак вкусный но есть особенности в укладке ваты.
    У последних партий айджаста реально почему то пошла такая фигня что жгут они 0.3 атомы..Во избежание недовольств, я предлагаю людям заменить ключ-в-ключ 0.3 на 0.5. и все довольны.

---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от jeo56 Посмотреть сообщение
    Голиаф устаревший бак
    Не такой он уж и старый...Дует норм и вкус передает хорошо, что еще надо? Биллоу тогда вообще раритет получается

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Пользователь Аватар для Idios
    гоблин мини второй версии , под батарею айджаст супер,

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RegentELite Посмотреть сообщение
    Вот присмотрел себе второго Голиафа, но есть вопросы к тем, кто юзал оба устройства, т.к хочется попасть с выбранным баком "в яблочко" по-максимуму:
    Был айджаст, отдал его приятелю, сейчас иногда гоняю Голиафа. Голиаф на обслуге лучше, чем айджаст. Вкуснее, навалистее и тяга свободнее. На необслуге примерно такой же. Бери, отличный выбор. Хотя установка спиралей не самая удобная, но после второго раза научишься
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок Аватар для Emmuerte
    Цитата Сообщение от CryoGenic Посмотреть сообщение
    Во избежание недовольств, я предлагаю людям заменить ключ-в-ключ 0.3 на 0.5. и все довольны.
    Во! Я то думал что я один это заметил

Цитата Сообщение от Emmuerte Посмотреть сообщение
    Во! Я то думал что я один это заметил
    да нее) это видимо Китайский Бог Вейпинга сниспослал на Тюмень проклятье из дырявых айджастов

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------

хочется попасть с выбранным баком "в яблочко" по-максимуму
    тогда Зефиря в2 лучше уж) чтоб сразу в косточку яблочку )) Сам бак попроще в плане конструктива, вкусный, навалистый, обдув на "пятерочку"))

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Пользователь
    Испаритель 0.5 ома воткни и жижу слишком густую не лей.. не более 60/40, не будет ничего гореть И вообще как можно сравнивать бак айджаста и голиаф?
    Я честно попытался попарить 0.5 ома полтора дня, в итоге психанул и воткнул обратно 0.3 ))) А жижа у меня 47/47/6. И про сравнение, я знал, что будет такой ответ, поэтому сравниваю только навал и вкус - это то, что объединяет любые девайсы))

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

тогда Зефиря в2 лучше уж
    Зефирку проще обслуживать? Смущает в обзорах, что база утоплена вниз, да в интернетах пишут, что долго надо ловить дзен с ватой, чтобы не горело и не текло

---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Хотя установка спиралей не самая удобная
    Это из-за того, что две стойки и всего два отверстия? Долго думал об этом, но решил, что переживу)

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Голиаф устаревший бак. Бери грифона- море вкуса
    Если бак давно вышел это плохо ? Голиаф 2 очень удобный и вкус и навал

ТС Бери голиаф 2 мой совет

Не курю  

Пользователь Аватар для ДмитрийР
    Соглашусь что Голиаф довольно таки устарел и есть не мало баков которые могут дать ему фору, например
    Original Wotofo Serpent RTA - вкус обалденный, место под спирали валом, удобная заправка.
    Последний раз редактировалось ДмитрийР; 21.07.2019 в 18:14.

Пользователь
    Бери грифона- море вкуса
    Цитата Сообщение от Idios Посмотреть сообщение
    гоблин мини второй версии , под батарею айджаст супер
    глянул баки, у их баз есть "выступы воздуховодов для защиты от протечек аля Billow v2". Подскажите плз, эти выступы стоят того, чтобы из-за них отдать предпочтение этим бакам? Не могу догнать, по какому принципу они защищают, типа меньше вероятность появления капиллярного эффекта от фитилей?

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

бери уже тогда под него и мод достойный
    с достойным модом придется подождать около месяца после покупки бака -( хотя как повезет...

поэтому на первых порах придется играться с проволокой

Зефирку проще обслуживать? Смущает в обзорах, что база утоплена вниз, да в интернетах пишут, что долго надо ловить дзен с ватой, чтобы не горело и не текло
    Собственно как и на криусе )))

Пользователь
    Собственно как и на криусе
    не, криус не рассматриваю вообще - не нравится боковая заправка -((

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ДмитрийР Посмотреть сообщение
    Соглашусь что Голиаф довольно таки устарел и есть не мало баков которые могут дать ему фору, например
    Original Wotofo Serpent RTA
    серпенту тоже фору могут дать много баков

Не курю  

Новичок Аватар для Emmuerte
    Да не надо там дзена ловить, там все просто до безумия Сам пользуюсь зефиром в2, вполне доволен, проблем незнаю, гарик ловил один раз, и то когда жижа кончилась, а я не заметил

Пользователь
    Ну, у Голиафа 2 в отличие от Зефируса еще радует регулировка подачи жижи, в начале использования девайса думаю будет очень актуально - закрыл подачу, и транспортируй в кармане или рюкзаке не парясь, независимо от того, течет твой билд или нет

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    RegentELite "не, криус не рассматриваю вообще - не нравится боковая заправка -(("
    Ой зря!!! Заправка ну очень удобная - проще некуда!!!

Пользователь
    Да тут в интернетах опять же пугают, что может открыться самопроизвольно и т.д, или я просто все обзоры принимаю слишком близко к сердцу, на всех-то вряд-ли угодишь ))

Новичок Аватар для VinDeXQL
    Тоже первая мысль, гоблин мини. На данной тушке идеально смотрится и обслуга, всё как нужно.
    А из указанных вами, ни то ни сё. Или уж и впрямь - саму тушку менять а на неё бачок из по новее то что
    Зефирка только от излишней криворукости течёт, не устаю писать - есть очень мало текучих баков, чаще проблема в руках!
    Последний раз редактировалось VinDeXQL; 06.04.2016 в 14:11. Причина: Очепятка
    Всё написанное выше лишь ИМХО
    Плюс в репу пожалуйста - вместо десятка "Спасибо!"
    Мажор, любитель оригиналов и жижек из-за бугра
    Hardw  

Наши двери уже открыты!
    Уютный Пар - vapeshop, СПб, Просвет-Озерки

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ДмитрийР Посмотреть сообщение
    Original Wotofo Serpent RTA - вкус обалденный, место под спирали валом, удобная заправка.
    Ну вот совсем одно и тоже сравнил. Ты серпент можешь с сабтанком сравнивать, тогда бы я и слова не сказал. Мне интересно, ответят ли люди, говорившие про устаревшего Голиафа, чем же он так устарел и какую фору ему даст тот же Serpent?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя