RegentELite нет, это типа если у тебя конденсат с базы не будет стекать в воздуховод. Лично для меня это безразлично. Многие баки ДЛЯ САБОМА валят паром из воздуховодов и никто с этим ничего неподелает. Гоблин мини вкусный бак это 100%. .

RegentELite нет, это типа если у тебя конденсат с базы не будет стекать в воздуховод. Лично для меня это безразлично. Многие баки ДЛЯ САБОМА валят паром из воздуховодов и никто с этим ничего неподелает. Гоблин мини вкусный бак это 100%. .

Idios, гоблин мини v2?

Тоже бы предложил Гоблин мини 2, если бы не одно но... У гоблина шпенек регулировки воздуха будет торчать, если его гонять на ББ от айджаста.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

RandyVlad ну если пользуешь на полностью открытом , то его можно и снять

много советов про Goblin Mini v2, теперь качаюсь между ним и Голиафом))
В Гоблине очень смущает объем бака в 3 мл... Расход у него не должен быть меньше АйДжаста, а то и больше... Компенсируется удобной заправкой, или?.. А из ведра его можно заправлять?
А то у меня на айджасте уходит в сутки ~12 мл

Idios Ну в принципе да, можно. Хотя тогда дырка останется
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
RegentELite Если сомневаешься, то бери гоблина. Он меньше, удобнее в намотке. Маленький объем даже плюс, потому что одна и та же жижа надоедает быстро, а тут много все равно не нальешь. Единственное, что если мотать криво и будут протечки, то потечет сразу в пин.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Всем привет!
Спасибо всем за помощь и советы, с момента создания темы прошло немало времени, и не было ни дня, чтобы я не потратил пары часов на чтение и просмотр обзоров и отзывов по самым разным девайсам.
В итоге я сделал свой выбор, сегодня заказал, и теперь жду, когда придут:
"правильный" тайфун на фасте, для сигаретной тяги: "Hotcig GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL)" (ссылки пока не могу размещать);
Cthulhu V2 стального цвета с официального магазина производителя. Предварительно списался с их тех.поддержкой, спросил, отправят ли они мне последнюю ревизию бачка, они подтвердили, что не только пришлют последнюю, но и проверят перед отправкой. Сначала порекомендовали подождать скорого релиза Cthulhu V3, но, почитав описание, понял, что он не для меня.
В общем муки выбора закончились, и если оба девайса придут без сильных косяков, то думаю, что буду доволен.
Когда получу и поюзаю - напишу о впечатлениях![]()