Заходите в гости, договоримся![]()
Заходите в гости, договоримся![]()
Паропарк

а на сколько по времени хватает 10 мл жижи?
Ну а что смешного - вот: http://www.nicotin.ru/9.html
мой рундучОк
10мл хватает в среднем на 5 дней - но это в среднем - но можно выпарить за 1-2 дня
по лечебным жижам - арома из розы (на БФ) вроде бы как полезная - но скорее всего на сигаретах не тестировалась
Вопрос!)) А какие Вам нравятся фломастеры? Большие, или жёлтые? Маленькие, или зелёные? Без обид.
Все зависит от привычки к аналогу. Крепкие-слабые, пачка- 2 пачки в день и т.д. Кому-то хватает и 3мл, а я вот 7-10 высандаливаю, но у меня и стаж на аналоге 35 лет, так что Фломастеры)))
И есть ведь еще и крепость жижи некоторые на 24 мг/мл сидят (жуть!) Мне, слава богу, 6-ки хватает, после того, как перешел на наши моды (шпуля, самокрутка, е-бак и т.д.)
Ищите и обрящете!
P.S. Вход может конечно стоить и 100 $, но выхода нет! и траты на этом не закончатся. Удачи.

т.е. на месяц надо баночек 15. Многова-то, но всеравно дешеале чем аналог. Это хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
аналога выкуриваю около пачки. курю обычно средние(мальборо белый, ЛМ синий).
И сколько мне понадобится?

я ориентируюсь по эценам этого магазина(это первый заказ, потом буду заказывать с заграницы).
24.7крон=1евро.

Я так полагаю мне стоит отписаться о е-сигарете)
Получить её мне стоило больших трудов(служба доставки в Чехии "безупречна"). Т.к. меня не было дома, то водитель сказал, чтобы я ехал в сервисный центр, который находиться в настоящей жопе. Это конкретно подпортило моё настроение и когда я ноконец-то получил посылку, то решил сразу попарить. Нашёл укромное место и тут... Из моих уст выдалось пронзительное БЛЯЯЯ!. Оказывается батарейки были разряжены. Но я быстро вытащил ноут(ехал с учёбы) и подзарядил по минимуму. заправил катридж(потом выяснилось, что не правильно, забыл снять крышку) и попыхтел. Это было классно, но я ожидал большего. И поэтому быстрым шагом направился домой. Зашёл в гугл и понял, что я полный лох. Облегчение прошло сквозь моё тело, и я кинул батарейку на зарядку решил нагонять никотиновый аппетит. Спустя час я сделал всё првильно и начал парить. Это было действительно круто вкус кокоса наполнял мой рот. Напарившись в доволь я решил покурить аналог, но не тут то было. Я только начал, но отвращения к сигарете заставило меня выкинуть целую сигарету.
За это хочу сказать большое спасибо всем кто тут мне помогал. Без вас я бы не смог наслаждаться этим.
З.Ы. У меня почему-то(хорошо, что хоть 1 раз за вечер) жижа попала сквозь катридж в рот. Пришлось выпить огромное кол-во воды. Такое бывает или я опять накосячил??

Бывает. Особенно часты такие случаи, если курить батарейкой вверх.
Рецепт избавления от протечек конденсата в рот - удаление внутренней заглушки карта (выковырнуть внешнюю заглушку - ту, что в рот вставляется, выковырнуть внутреннюю заглушку, вставить внешнюю заглушку на место).
Рецепт избавления от протечек жижи в рот - заправлять в меру, не пытаться парить лежа на спине, держа девайс аккумом вверх.

ktotoff дык фиг его знает, чё тама есть - чего нету.. Может - просто с непривычки, пар - не дым, по-другому на слизистую действует..![]()
мой рундучОк

Последний раз редактировалось negor; 19.10.2011 в 16:28.
спойлер

2xUSB passtrough eGo-t (аккумуляторы)
2-5x Dualcoil XL 1.5Ohm cartomiser
и зарядка не нужна.
хватит на год (при обслуживании, естесственно)
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
140 мл самопальной жижи стоит 40+15=55р (пг+вг (вг- из аптеки)+дист вода (бесплатно))
EVOD Twist + T3D + iclear12
Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых

а существуют такие атомы, которые работают без нажимания на кнопку, а то иногда дико не удобно.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
как бы не противно было бы курить аналог мне его не зватает. И пару раз в день я себя им балую, почему-то е-сига не заменяет мне полностью аналог... Это нормально?

2х Joz ego-T что за звери?
5x пустых катриджей ???
а ну и две херни на катрижди типо насадок.
вот я не понял, чесслово
батарейки такие есть,но их ругают. с кнопкой удобнее гораздо контролировать. И сига со стола не скатывается
Я сразу бросил и больше ни разу не тянуло. 3 месяца почти. без всяких мучений.
Но некоторые курят параллельно. был опрос тут на сайте
спойлер