На данный момент заманиваю в сектунескольких коллег, и пробуют они как раз мои Шпулю, Азот, рс-мод и Самокрутку. В основном первый вопрос "Сколько стоит?". А я не могу не сказать честно, что если пользоваться атомами китайскими - стоить это будет 3 атома в месяц, т.е. тысячу рублей, потому рекомендую заложить в бюджет сразу ОА, и с учетом этого "старт" обходится порядка 4 тыс.руб. Разумеется при этом рассказываю, по возможности показываю, что есть и баки-шмаки, и всякомайзеры, и чего как стоит приходится отвечать))

нескольких коллег, и пробуют они как раз мои Шпулю, Азот, рс-мод и Самокрутку. В основном первый вопрос "Сколько стоит?". А я не могу не сказать честно, что если пользоваться атомами китайскими - стоить это будет 3 атома в месяц, т.е. тысячу рублей, потому рекомендую заложить в бюджет сразу ОА, и с учетом этого "старт" обходится порядка 4 тыс.руб. Разумеется при этом рассказываю, по возможности показываю, что есть и баки-шмаки, и всякомайзеры, и чего как стоит приходится отвечать))

ИЗУЧАЙ ФОРУМ , мать твою , ТАМ ВСЁ ЕСТЬ !!!
Просто не читай - и всё.

Кури и дальше травку , и не парь людям мозг !!!