eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 266

Тема: покупка на долгосрочное действие

Вэйпер
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Я, если честно, вообще не поклонница дуалов и курила только один раз XXL, брала на ФА. Но так как все всегда хвалят именно дуалы, то решила тоже посоветовать их ТС. А, так как я в них не спец, то и скинула ссылку на самые простые.)))
    Мне дуалы по вкусу и пару идут также как и танки. Но поскольку их хвалят - то почему-бы человеку самому не попробовать. Но надо к простым дриптип обязательно и конус. конус не только для красоты, но он уменьшает доступ воздуха в дырки и получается гораздо лучше!
    И брать их надо ЛР-ки

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Memfess Посмотреть сообщение
    Только вот зарядки для Егошных батареек на Кабинке нема. Уже какую неделю sold out, поэтому пасстру рулит. На Хевене вроде бы были, но там цены повыше на некоторые позиции и выбора приблуд (аксессуаров) всяких поменьше.
    кончились с Его Лого. Зато есть даже дешевле
    спойлер  

Новичок
    А зарядка это USB? Если что-то ещё, то мне просто usb хватит, переходник есть)

Насчёт чешских форумов, то я пока ещё с языком не особо дружу(3 недели всего в чехии). Так мне заказывать, то что было последним?

Вэйпер
    Кстати, летом был в Праге. Ради интереса искал ЭС. Нашел только e-health, крон по 300 примерно (точно не помню), а это примерно 500 рублей.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Пользователь Аватар для Memfess
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Зато есть даже дешевле
    Да, эти я видела. Но что-то у них ток на выходе разный. У той, которая с проводом - 500 мА, а для еги вроде надо 420? Хотя там написано, что заряжает и егошные батарейки тоже. Так как в амперах-входах-выходах не понимаю толком ничего, то побоялась ее заказывать. А на той которая без провода не представляю как на 1000 махов заряжать.

Пользователь Аватар для EMPERiOx
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Нашел только e-health
    Гадость еще та! У нас 330 рублей в универмаге стоит.

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry L. Посмотреть сообщение
    А зарядка это USB?
    Она самая.

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Мне дуалы по вкусу и пару идут также как и танки. Но поскольку их хвалят - то почему-бы человеку самому не попробовать. Но надо к простым дриптип обязательно и конус. конус не только для красоты, но он уменьшает доступ воздуха в дырки и получается гораздо лучше!
    И брать их надо ЛР-ки
    Того же мнения. Иногда парю 5ти мл. (3.1м.л)

Новичок
    Вы меня опять запутали. Тут было показано 3 набора. Какой из них брать?

Вэйпер
    Вы меня опять запутали. Тут было показано 3 набора. Какой из них брать?
    Вы тоже запутали. Причем нас много, каждый рекомендует свое. Лично я присоединяюсь к Натали (ищете выше)
    Но не забудбте: для дуалов (маленьких) нужно взять дриптип (любой 501) и конус. Зачем - см. выше
    Батарейки я бы взял обычные, 1000 и ли 900. к ним нужно две вещи: 1я- вствлять в розетку и получать УСБ. 2я: штука, которая вствляется в УСБ, а на другой конец навинчивается батарейка.
    Такие батарейки остались на кабинке только плохих цветов. Зато дешево! типа 12$ штука. Но можно взять пассру 1000мач. Все цвета есть. У нее есть мини-УСБ разъем, готится любой источник типа компа. Но пассру дороже и длиннее. Если б не плохие цвета, я бы однозачно рекомендовал две 1000ки обычные. Но это если вас не смутит розовый цвет. 900ки есть зеленые еще. типа защитник природы

Еще можете в дополнение к (или вместо) маленьким дуалам взять большие. они стоят 18 за 5 штук, но у них (при похожем вкусовом качесте) больший объем и не надо дриптиов и конусов.

Вы, если сомневаетесь, наберите набор по этим советам, а мы подскажем, что добавить/выкинуть

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------

Да, эти я видела. Но что-то у них ток на выходе разный. У той, которая с проводом - 500 мА, а для еги вроде надо 420? Хотя там написано, что заряжает и егошные батарейки тоже. Так как в амперах-входах-выходах не понимаю толком ничего, то побоялась ее заказывать.
    они готятся для его-т батареек. Сколько там ток - не заморачивайтесь. просто это не Joyetech, без логотипа. Joyetech заставляет всех своих дилеров бороться с подделками, вот кабинка и распродает. ИМХО

А на той которая без провода не представляю как на 1000 махов заряжать.

А что там представлять, вкручиваешь и в розетку. будет торчать из стены. Можно наткнуться в темноте, но зато без проводов. А то сейчас столько проводов развелрсь, а они путаются все...
    Последний раз редактировалось negor; 12.10.2011 в 01:57.
    спойлер  

Новичок
    Вы тоже запутали.
    Бывает, но интерестно чем)
    Но не забудбте: для дуалов (маленьких)
    Мне тут уже написали, что маленькие не есть хорошо. Они батарейку быстро садят. Но мне всего то и надо 4-5 часов(если в бар пойду), в универе везде разетки да и ноут с собой всегда ношу.
    У нее есть мини-УСБ разъем, готится любой источник типа компа.
    У меня есть переходник USB->розетка, так что с этип проблем нету.

Но это если вас не смутит розовый цвет.
    Готовы представить парня в расцвете сил сидящим в баре пьящим пиво/водку/виски и курящим розовую е-сигу. Я с трудом без смеха))

И ещё. У меня тут проблема с пайпал. У меня есть только, пока, белоруские карточки, а с помощью их нельзя переводить деньги на пайпал.
    Есть два пути решения, хочется узнать какой более реальный.
    1. Перевести на вэбмоней, а потом на пайпал. Но тут вопрос стоит о комисии. Если кто-то так делал скажите сколько берёться.
    2. Оплачивать наличными.

Пока что так)

Записей в дневнике
    27
    Dmitry L. Дима, так что всё ж выбрал-то для покупки!??? Тут полфорума за тебя переживает уже!
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Дима, так что всё ж выбрал-то для покупки!??? Тут полфорума за тебя переживает уже!

Ну-у... Я даже и не знаю) Но скорее всего как писали выше:
    Лично я присоединяюсь к Натали
    Пожалуй, присоеденюсь к ней)

З.Ы. Кто будет в Праге, пишите. Покажу много хороших мест))

Вэйпер
    Но не забудбте: для дуалов (маленьких)
    Мне тут уже написали, что маленькие не есть хорошо. Они батарейку быстро садят.
    Вы путаете что-то. И говорю про дуал картомайзеры ЛР. Ссылку см выше. Сто раз лень писать однго и тоже

батарейку быстро они не садят. если только маленькую батарейку, вам про нее написали, наверное
    1. Перевести на вэбмоней, а потом на пайпал. Но тут вопрос стоит о комисии. Если кто-то так делал скажите сколько берёться.
    2. Оплачивать наличными.
    1 не знаю. А 2 как Вы себе представляете? Китайцы наложенным платежом Вам пришлют?
    Готовы представить парня в расцвете сил сидящим в баре пьящим пиво/водку/виски и курящим розовую е-сигу. Я с трудом без смеха
    В Праге я не был, а в других европейских столицах - вполне могу себе представить
    А вот как мешать пиво/водку/виски с трудом себе представляю.
    ?
    спойлер  

Гуру Аватар для ktotoff
    Готовы представить парня в расцвете сил сидящим в баре пьящим пиво/водку/виски и курящим розовую е-сигу. Я с трудом без смеха))

Еще до приобщения к комьюнити я довольно часто наблюдал в кафешках людей со всякими пенстайлами и стиками разных расцветок и форм. И без смеха наблюдал, но с мыслью "надо обязательно попробовать". Естественно, все что больше пенстайла вызывало некоторое недоумение, просто из-за непонимания процесса. Но никакого желания ржать точно не было.
    Да и сейчас я, сидя в любом заведении, спокойно достаю провари с булей и ставлю ее на стол. Никаких насмешек, только заинтересованные взгляды с оттенком подавленного желания подойти и спросить всякие подробности.

С другой стороны, если персональное понимание гендерного социального кода сводится к "на мужыке фсе должно быть чорное как кукушка и только часы на руке должны болтаться золотые", то да, розовые покупать не надо. Ибо чревато внутренним диссонансом

ЗЫ. Сейчас, видя человека с обычной егошкой испытываю скорее сострадание. Ведь как же мучается чел, атомы у него дохнут и все такое...
    Динамика  

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Есть два пути решения
    Раз уж все-таки кетай... Предложу третий вариант, лучший. Раз уж есть возможность на вебмани перевести. Воспользоваться помощью посредника, который и доставку бесплатную организует, и с оплатой поможет, и, если требуется, проконсультирует по заказу грамотно. Рекомендую заглянуть сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t4810.html

Новичок
    А вот как мешать пиво/водку/виски с трудом себе представляю.
    ?
    оу... Это не так сложно, как кажется)
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Еще до приобщения к комьюнити я довольно часто наблюдал в кафешках людей со всякими пенстайлами и стиками разных расцветок и форм. И без смеха наблюдал, но с мыслью "надо обязательно попробовать". Естественно, все что больше пенстайла вызывало некоторое недоумение, просто из-за непонимания процесса. Но никакого желания ржать точно не было.
    Да и сейчас я, сидя в любом заведении, спокойно достаю провари с булей и ставлю ее на стол. Никаких насмешек, только заинтересованные взгляды с оттенком подавленного желания подойти и спросить всякие подробности.
    В Праге я не был, а в других европейских столицах - вполне могу себе представить
    Ну может у меня только недолюбливание розового цвета.

Гуру Аватар для ktotoff
    Ну может у меня только недолюбливание розового цвета.
    Многие предпочитают егошки в чехлах таскать, вроде такого: http://www.heaven-gifts.com/product-215.html
    Там цвет батарейки по барабану.
    Динамика  

Новичок
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Многие предпочитают егошки в чехлах таскать, вроде такого: http://www.heaven-gifts.com/product-215.html
    Там цвет батарейки по барабану.
    Ну а когда достанешь. Нее я буду смущаться. Лучше подожду или куплю аналогичную.

---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------

А ещё порулся на чешских интернет сайтах. Нашёл целый сайт посвящёный е-сигаретам. Но там наценка 20-30% от производителя. Вот сижу думаю. Зато доставка 24 часа.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Нашёл целый сайт посвящёный е-сигаретам. Но там наценка 20-30% от производителя.
    Даже при хорошей работе почты, разница в сроке доставки выйдет как минимум на неделю. На какую сумму за это время будет скурено аналога?

Новичок
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Даже при хорошей работе почты, разница в сроке доставки выйдет как минимум на неделю. На какую сумму за это время будет скурено аналога?
    Эм.. Неделя. пачек 5(болею сейчас)*82кр=~450крон. 450крон/24=~18-19 евро.
    Последний раз редактировалось Dmitry L.; 12.10.2011 в 15:35.

Пользователь Аватар для Reywind
    В неделю мне слабо верится, даже в Чехию из Китая, поэтому полагаю, что можно заказывать у местных. Если не более 30% наценка на заказ в районе сотни.
    У местных можно заказать пока по минимуму - одну батарейку/пассру + пару картов и жижки чучуть, а остальное пусть ползет из Китая.

Новичок
    Вот набор стоит 100$.
    http://www.ejuice.cz/elektronicka-ci...0mah-cerna-990

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя