у меня короче ситуация была точно такая как и у тебя, на сколько я понял, я решил, что хочу попробовать генку, по советам купил оригена, еб@лся с 2 сетками пару дней, потом поставил 1, кое как 20 минут попарил и понял, что не понял, мне же обещали сок, а это оказался не сок

, потом взял нектар, с 2х раз не завел на своем U образном и забил, купил паровоз, намного легче намотал чем все остальные, но тоже как то криво , намотал чем было , всякими канталами , плоским канталом даже пробовал, ну не то , и все тут, было жалко даже потраченных денег по началу, парил другие атомы, ктулху там, дрипульки разные, и думал что меня обманули со вкусом на генке, ПОТОМ! внезапно! собрался с силами и решил намотать трос! дай думаю прожгу его минут 7!, и прям на установленную сетку как мотанул, коз выгнал за пару тычков, теперь уже как с декабря-января, все остальное 90 % времени лежит рядом, обязательно попробую гектар, говорят очень вкусно . Так что, если понимаешь что это не так легко и не так сложно, есть кое какое время и терпение, ты из тех кому вкус>пар , то за труды свои ты будешь вознагражден по царски