Спиралька
Симорка просто самая массовая модель. 140 штук из 400 выпущенных паравозов.

Сетка продается на фасттеке, в наших интернет магазинах и в обычных магазинах. А так же среди геноводов в обиходе есть предпочтительные, так сказать по феншую мать его, от поставщиков с именем, сетка Эда, сетка Карлсона, еще слышал, что iWrong продает, эти можно найти в разделе Куплю, продам, у них подороже, но проверенные. Для обучения по идее нужна разных мышей сетка 200, 250, 300, 400, но я сейчас пользуюсь 250-й, что купленной у местного продавана, что сеткой Эда 260-й. Но это все зависит от того насколько велико желание освоить тему. Но практически любой поставщик с именем может предложить джентельменский набор из тросов и сетки, или просто сетку, которые позволят парить на любимой мощности. Это более простой путь. Но он не единственный.
Некуриметр
Я покупал тут
Сетка стальная, нержавеющая
использовал 200меш на Оригене.
Потом там же покупал тросик 1.5мм, обматывал его сеткой и устанавливал в большое отверстие на Оригене...
тыньц

Я бы еще посоветовал сначала запускать на кантале. Трос гораздо капризнее при настройке и козогонстве.
Useee, я трос использовал как стержень фитиля...![]()
тыньц

Ну, кругляк на оправе надо ставить. Если его на фитиль мотать то равномерного натяжения добиься будет невозможно, потому что он жесткий, а значит пойдут козы
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Есть такой метод. ТОлько желательно центральные пряди вынуть. чтобы канал создать.

Ну вот зачем ты будишь моего хомяка, зачем? Только он спокойно задремал наигравшисьи сопит в две дыдочки с Небулой в обнимку, укрывшись правильной ваткой и в тепле от никеля 0,25 и видя вещие сны о правильном никотине и аромках. И вот... опять подъем... опять меняй транспорт.
Спи хомячок, спи цуко мой маленький, денег нет я те сказал... какой такой генезис... не знаю такого... текут они... нет я те сказал... посмотрим... там видно будет... ну вот с очередного дохода... может быть... посмотрим на твоё поведение. Уффф вроде угомонил пока, хоть тему прочитать время будет.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Думаю , что это ровным счетом,как молитва!!! Верующему зайдет,а иной и пробормочет.... А что такое термин "Оксид" ? и как он получается? Кто химию знает? Тот поймет,что "окунать" В Н2О2 нержу )))) Оксидную пленку,а вернее "защитную" пленку можно создать сжигая ту же жижу после прожига гарелкой на фитиле"сетке"
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
все хрень кроме паровоза и did*a не ищите дзен в остальных генезисах![]()
фтопку шильдики и счетчеги

Да Да Да
Ее не просто опускаю в воду. Сперва накаляют. Она при продиге темнеет. Значит оксидный слой таки появляется.

Dr_Max
Ну, если молитва не помогает, может и не знают.![]()