ни в коем случае не стоит брать одноразовые, покрутить, пару тяг сделать и понять что говно - зачем?
для начала надо брать любой набор батарея + СЕ5 типа iSmoka Eleaf ICE 650mah 1000р + жижу бери 12 и 6, 12 по-моему оптимальная для такого девайса, но если будет крепко 6ку попробуешь, будет слабо замесишь 1 к 1 и получишь 9 крепости
Не соглашусь! И не понимаю, зачем курильщику со стажем непременно сигаретная тяга? Мне кальянная сразу в тему вошла! Хотя стаж курильщика у меня 31 год.
Обеими руками поддерживаю!
Мне эвик мини очень-очень понравился.
Неделю назад у себя в Уфе в магазине купил за 2400.
Но теперь понимаю, что лучше бы купил отдельно батарейную часть от джаста2 на али за 1000руб. и к нему дрипку, типа клона велосити. Плюс его батарейной части по сравнению с честными мехмодами в контроле зарядки и защите.
Есть конечно вопрос к кнопке, но думаю что если её поперек не нажимать, то все будет ОК. А если и сломается, то её уже научились починять:
Хороший девайс, на днях довелось попробовать его, на мой взгляд для новичка просто отлично и без лишних заморочек!
Возьмите AIO, сменных испарителей к нему и какую-нибудь жидкость крепостью 6 мг, с его помощью легко уйдете от сигарет, это ведь сейчас ваша основная цель?
Есть в будущем захочется чего-то большего, будем дальше думать исходя уже из ваших пожеланий.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 02.04.2016 в 02:33.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
KangerTech SUBOX Mini 50W. (можно и старшего брата)
Сам курил 15 лет по 1-1,5 пачки в день. начал сразу с SUBOX Mini, заказал на одном из сайтов вместе с жижами. сразу скажу, с 6мг на 0,5 Ом и 20-25 Ваттах, чуть не выкашлял легкие. (((. перешел на 3мг, тоже тяжеловато, парил нулевку. (неделю совмещал с аналоговыми сигаретами). Две недели не курю обычных сигарет, теперь же начал химичить - делать самозамесы на 1-1,5 мг никотина. все в норме.
Для меня не важно было с чего начинать и какая сумма была бы - для меня целью было уйти от аналоговых сигарет. (бросить курить).
Единственный минус (аккума LG HE 4 у меня хватает не долго бака 3 - ну это как парить)
Автору темы рекомендую, данный девайс, а также взять готовых основ на 0,1,3,6 мг никотина и очень хороши табачные аромки от BF (Клондайк так для меня зашел так зашел), а также готовых не дорогих жиж взять 2-3 бутылька по 30 мл разных). также возьмите 1-2 сменных испарителя, все на месяц хватит...
удачи...
Одобряю. Посмотри у меня в подписи Istick basic. Покупай в магазине а не у Китайцев - научат как вставлять испаритель, как наливать, жидкости попробуешь. Бери 12мг если курил обычные и 6мг - если "легкие". Мне 6мг - пустышка.
Потом если увлечёшься - ещё что нибудь купишь, а этот будет запасной. Или как у меня - основной, а суперустройства - для игрушек. А может вообще бросишь.
В вардексе выбирал жидкости, разницы вообще не уловил, но взял joyetech tobacco 6мг 30мл. Заправил 2 раза. Не хватает крепости, поэтому длинные тяги до удара по горлу по 4-5 секунд. С сигаретной затягой вообще ни о чем. Наверное при таком парении спираль быстро сгорит и поэтому сразу подумал об обслуге. Не могу привыкнуть к таким длинным тягам до прихода... Кстати сушняк нехилый и чуть сладкий привкус, без брызг вроде. Никаких вкусов вообще))
Приветы всем. Уходя от аналога, выбрал парочку девайсов. VTC mini и AIO. Может быть немного ошибся, но к mini взял Cubis. К нему жду аккумуляторы. AIO сегодня забираю из доставки. Всё, что касается парения - новое и местами непонятное. Вот например, как понять, что сменные головы пора менять? Что должно быть заметным - вкус гари, мало пара? Спасибо.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
AprioriTerra
Испарители-то те же, что в Cubis что в AIO, более того Cubis не рекомендуется парить более чем на 17W. AIO будет парить может чуть меньше, но по сути не заметно. VTC mini хорош только тем, что на него можно напялить все что угодно, тем более что с новой прошивкой он выдает 75w. Хотя, честно говоря, может я и нуб, но не знаю что надо на него накрутить, чтоб парить на максималке.
Чего на Вы-то сразу, не такой уж я и старый
Забрал с доставки AIO + 25 мл. Intrue lab 4 никотина, спелая дыня. А прикольно! Первое впечатление - нет табачной вони, а никотина в таком виде даже многовато)) сравнить не могу с другими девайсами, но доволен первыми шагами в паре)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Доброго здравия всем!
Я недавно перешел на пар, могу сказать что к аналогу пока не тянет, особенно если попаришь 18 мг на сигаретной.,а так и 12 хватает.
Первый девайс у меня ipv d2, атом взял тайфун первый(клон). Жду ахилесса2).
Так получилось, что товарищ мой по работе через неделю не выдержал и приобрел себе тоже игрушки.
Ему мы купили айстик 100 W и Майфун Лайт.
У него не было никакого желания чтото там мотать и крутить. В первый день своего парения он показал мне как горит кремнезем синим пламенем. Через неделю он сам стал крутить койлы и ложить вату, сделал две гравировки на боксе.,и на работе теперь у нас фабрика по самозамесам. Заказал себе сменные цветные стеклышки и ремкомплект).
Не знаю что будет с еще одним товарищем, который вчера забрал с почты кангер стартовый., так ему 3мг показалось нормальной.,ну там канеш не сигаретная тяга.
Щас потягиваю второго зифира, пара больше но и жижа летит быстрей с бака.(но по настроению можно дуть нулевку или тройку)
Можно разбавить, добавив глицерина купленного в аптеке.Он там жидкий т.ч. особо гуще жижа не станет...
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Дай ссылку на него, охота посмотреть конструктив и цену...
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
А мужики-то не знают! (с)![]()
тыньц