Тут был спам

Тут был спам

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

bosser2407, ясно, короче надо пробовать. Спасибо![]()

Чернослив с черносливовым привкусом, сладкий и терпкий. Про табачность не уверен. Я туда еще банан добавляю от икзотига, более ярким вкус становиться.
Вообще была до лета 2015 г самая замечательная табачка "Блек Мерле" икзотиге, но они измену сотворили рецептуры и это стало гадость. Не могу найти табачку с лета, все что-то не то вообще...

офигительные табачки делает хангсен. На айсигарет есть, правда надо выдержать. Мне делюкс очень понравился, сладкий, отдающий духами , на постоянку не зайдет, но это нечто, экзотик рядом не лежал.

Люди, жившие при советской власти говорят, что очень похожа на сигареты Золотое руно. Не помню, может в далёком детстве и пробовал... Вот вкус Ватры помню, а вкус позолочёной бараньей шкуры нет.
Мне имхуется что-то травянисто медовое, черносливное... С одной стороны вроде вкус и не табачный совсем, а с другой очень даже сигаретный. В общем, это не объяснить на пальцах. Я пробовал очень много разных вкусов, но дукат зашёл сразу и на постоянку.

Пару раз в неделю использую аромки от garry001. Судя по пожеланиям , должен зайти его Капитан Блек. В остальных - сладости нет.
В отличии от многих других ароматизаторов, достаточно пары капель аромки на фитиль в дрипку. Ну или в бак из расчёта 1,5-2 капли на милилитр...
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4296103
Последний раз редактировалось Tormozzz; 02.04.2016 в 21:44. Причина: Ссылка
спойлер
Тоже никакие жижи не настаиваю.![]()
Замешал, взболтал и даю отстояться часик, что бы жижа посветлела (стала прозрачной), далее можно заправлять в атом парить.
Последний раз редактировалось shokk999; 02.04.2016 в 21:35.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Лучше чем от Gendos (samozames.ru) табачек еще не попадалось. Серия SF, мой фломастер - кент и капитаны (ну кроме вишневого, наверно)