eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Мой первый заказ

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    swelter
    К примеру http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8048.html
    Это танковая булька, в предыдущем сообщении в подписи синтепоновая.

Новичок
    10 дней назад сделал заказ на рекомендуемом тут healthcabin.net . Деньги сняли сразу. Ну сняли и сняли , жду посылку. Сегодня приходит письмо , дескать спасибо за терпение мы вам высылаем товар . Я охренел честно говоря от такого сервиса. 10 дней у кабины заняло , чтобы только выслать посылку. Когда получу одному Богу известно. Заказываю постоянно товары через и-нет , большинство с эбая . 7-10 дней посылка уже у меня дома . В общем разочаровался я в этом магазине полностью , это был мой первый и теперь уже последний заказ у них.

Пользователь Аватар для dr.boo
    Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    Сегодня приходит письмо
    у них же на НС праздник был неделю, на сайте крупный плакат висел, зря крошите батон на них...

Вэйпер
    10 дней назад сделал заказ на рекомендуемом тут healthcabin.net . Деньги сняли сразу. Ну сняли и сняли , жду посылку. Сегодня приходит письмо , дескать спасибо за терпение мы вам высылаем товар . Я охренел честно говоря от такого сервиса. 10 дней у кабины заняло , чтобы только выслать посылку. Когда получу одному Богу известно. Заказываю постоянно товары через и-нет , большинство с эбая . 7-10 дней посылка уже у меня дома . В общем разочаровался я в этом магазине полностью , это был мой первый и теперь уже последний заказ у них.
    У китайцев новолуние в осеннее равноденствие (совмещенное с днем рождения компартии) это как Новый год и Рождество наше. Хотя у них Новый год свой тоже отдельно бывает.
    Они честно написали это на сайте и предложили скидку 10% для компенсации неудобств. Набеюсь Вы ей воспользовались - если нет, то напишите, они Вам вернут 10% или поинтов начислят соответственно. Посылка идет 3-4 недели, стоит 3-8 доларов. Для сравнения, мне из Питера в Обнинск шла 2 недели. Почта России - 1й класс - 120руб.

У них есть опция 20$ ЕМС - несколько дней, но не знаю можно ли в РФ

Так что зря Вы на них так.
    спойлер  

Новичок
    Когда я заказывал не было ни каких объявлений. Деньги снять с моего счёта им почему то праздник не помешал и скидками я не пользовался ни какими. Однако после снятия денег протянуть РОВНО 10 дней и только после этого выслать посылку , опять же без извинений и скидок по моему перебор. Когда теперь её получу вообще не ясно. Но да ладно , я свои выводы сделал относительно этой китайской конторы. Кому повезло больше вероятно имеет другое мнение . Навязывать своё ни кому не собираюсь , просто озвучил факты.

Пользователь
    Контора хорошая, посылки четыре оттуда-все четко. Ровно две недели и посылка на почте.
    Ну не повезло, нарвался на праздники...
    Все окупилось втройне...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Когда я заказывал не было ни каких объявлений.
    Не надо сказок. Объявление вывесили за несколько дней до начала праздников.
    Деньги снять с моего счёта им почему то праздник не помешал
    Так деньги-то не они снимают, а палка
    и скидками я не пользовался ни какими
    Ну и кто здесь ССЗБ?

Новичок
    kirnikitin, слушай сюда , умник , ты с какого перепуга или перепоя на меня наехать решил ? Я поразвлекаться как ты сюда зашёл что ли ? Ещё раз для невменяемых повторяю , небыло объявления в тот день когда я себе заказывал и мне плевать кто деньги снимает палка или метёлка , посылка была отправлена ровно через 10 дней с момента заказа. Все 10 дней в китае ни кто не работал ? Собственно это не мои проблемы , ты видимо привык к подобным сервисам , но это опять же твои личные проблемы. С эбая таких чудес и задержек почему то ни когда небыло , хотя заказываю постоянно от туда разные товары.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Хамло...
    Объявление видели все кроме вас.
    Ну, наверное, специально для вас его убрали с сайта.

Администратор Аватар для nnfog
    kirnikitin, слушай сюда , умник , ты с какого перепуга или перепоя на меня наехать решил ? Я поразвлекаться как ты сюда зашёл что ли ? Ещё раз для невменяемых повторяю , небыло объявления в тот день когда я себе заказывал и мне плевать кто деньги снимает палка или метёлка , посылка была отправлена ровно через 10 дней с момента заказа. Все 10 дней в китае ни кто не работал ? Собственно это не мои проблемы , ты видимо привык к подобным сервисам , но это опять же твои личные проблемы. С эбая таких чудес и задержек почему то ни когда небыло , хотя заказываю постоянно от туда разные товары.
    неделя read only.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от nnfog Посмотреть сообщение
    неделя read only.
    Пока товарисч только читает, сообщу, что возможно он действительно попал в некую мертвую зону, т.е. не увидел про праздники. Но я помню, что в том китайском предупреждении было сказано, кто заказал, но не успел,пусть обратятся, мы им все пересчитаем. Так что обращайтесь, кабинка контора хорошая.
    С эбая таких чудес и задержек почему то ни когда небыло , хотя заказываю постоянно от туда разные товары.
    на ебэе продают все кому не лень. Любой мудак может выставить что угодно, по любой цене и потом послать (ну или не сразу послать, как в этом случае). Лично я несколько раз сталкивался с разными вариантами. Но преимущество оплаты пайпалом состоит в том, что можно пожаловаться, и деньги вернут. Реально действует правило покупатель всегда прав.
    спойлер  

Новичок
    negor
    "обращайтесь, кабинка контора хорошая."
    Два дня назад наконец таки получил посылку. Месяц ждал !!! Вместо прозрачных танков , которые просил в ките прислали чёрные непрозрачные. Ладно Бог с ними. Сегодня решил попробовать ЛР атом , я в шоке , у него оказалась резьба испорчена , не накручивается совсем . Что это за оригиналы такие , которыми они торгуют ? Боюсь вряд ли я к ним ещё раз обращусь.
    Знаю , вы снова скажете не повезло и т.д. , но это не имеет значения , заказывать и думать повезёт - не повезёт желания нет.

Вэйпер
    "обращайтесь, кабинка контора хорошая."
    А Вы к ним обратились? Чтоб пересчитали?
    Сегодня решил попробовать ЛР атом , я в шоке , у него оказалась резьба испорчена , не накручивается совсем . Что это за оригиналы такие , которыми они торгуют ? Боюсь вряд ли я к ним ещё раз обращусь.
    Они разорятся сразу же... Никто Вас не заставлял и не заставляет покупать там. Я описал свой опыт. Я 4 посылки получил с кабинки - все нормально.

-----
    Кстати, мне в понедельник тоже пришла от них посылка, которую ця заказал 10-го (вроде) октября, в конце праздников. Три недели получается.

Если Вы хотите не просто поголосить здесь, а решить Ваши пооблемы, то:
    1. Исчо раз: напишите письмо и потребуйте (попросите) скидки 10%, которую они обещали за задержу
    2. Кабинка не производит, а торгует. И не только "оригиналами". Но за гарантию отвечают они. На атомы гарантия DOA, но если он не работает сразу, или резьба испорчена - то пишите, они Вам пришлют замену.
    3. Тоже и с танками. Если в заказе стоят прозрачные танки - укажите им на это и они Вам вышлют замену.

ЗЫ. Насчет резьбы. Я дико извиняюсь за глупый вопрос, но Вы уверены, что заказали атом с резьбой именно для Вашей батарейки? Резьбы разные бывают.
    Последний раз редактировалось negor; 02.11.2011 в 14:32.
    спойлер  

Новичок
    negor
    Вы описали свой опыт , а я свой. Вы наверно не понимаете , что ложка хороша к обеду и мне атомайзер с нормальной резьбой через месяц не нужен . Он нужен вчера. Скидки их мне тоже не нужны , собственно теперь они мне вообще не нужны. На счёт атома я уверен , он такой как надо ЛР эго-т А , только резьба испорчена , не накручивается . Естественно они не разорятся ,я просто написал о своём опыте покупки у healthcabin.net . Какие у вас ещё ко мне претензии ?

Вэйпер
    Какие у вас ещё ко мне претензии ?
    Я Вам претензий не предъявлял, а пытался дать пару советов.
    Если не можете месяц ждать - так зачем на кабинке брать-то? Это не претензия, а вопрос. Риторический, т.е. не требующий ответа
    Последний раз редактировалось negor; 04.11.2011 в 00:31.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Сергей М
    неделя read only.
    Видать мало
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Видать мало
    Наверное злой модератор и резьбу сорвал
    спойлер  

Новичок
    "Видать мало / Наверное злой модератор и резьбу сорвал /"

Я уже обратил внимание на предвзятое модерирование форума и на то , что тут всячески стараются скрыть негативные отзывы о healthcabin.net который сами всем рекомендуют , пытаясь выставить дурачком участника , который просто написал о своём опыте покупки .
    Можете продолжать потешаться , вывод о модераторах и вас я уже сделал. Думаю следующий , кто так же как и я проколется с healthcabin.net будет поднят на смех местными тролями и тут же забанен модератором.

Вэйпер
    что тут всячески стараются скрыть негативные отзывы о healthcabin.net который сами всем рекомендуют
    Как бэ намекаете, что мне китайцы юани подкидывают?
    спойлер  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12