swelter
К примеру http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8048.html
Это танковая булька, в предыдущем сообщении в подписи синтепоновая.
Вид для печати
swelter
К примеру http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8048.html
Это танковая булька, в предыдущем сообщении в подписи синтепоновая.
10 дней назад сделал заказ на рекомендуемом тут healthcabin.net . Деньги сняли сразу. Ну сняли и сняли , жду посылку. Сегодня приходит письмо , дескать спасибо за терпение мы вам высылаем товар . Я охренел честно говоря от такого сервиса. 10 дней у кабины заняло , чтобы только выслать посылку. Когда получу одному Богу известно. Заказываю постоянно товары через и-нет , большинство с эбая . 7-10 дней посылка уже у меня дома . В общем разочаровался я в этом магазине полностью , это был мой первый и теперь уже последний заказ у них.
У китайцев новолуние в осеннее равноденствие (совмещенное с днем рождения компартии) это как Новый год и Рождество наше. Хотя у них Новый год свой тоже отдельно бывает.
Они честно написали это на сайте и предложили скидку 10% для компенсации неудобств. Набеюсь Вы ей воспользовались - если нет, то напишите, они Вам вернут 10% или поинтов начислят соответственно. Посылка идет 3-4 недели, стоит 3-8 доларов. Для сравнения, мне из Питера в Обнинск шла 2 недели. Почта России - 1й класс - 120руб.
У них есть опция 20$ ЕМС - несколько дней, но не знаю можно ли в РФ
Так что зря Вы на них так.
Когда я заказывал не было ни каких объявлений. Деньги снять с моего счёта им почему то праздник не помешал и скидками я не пользовался ни какими. Однако после снятия денег протянуть РОВНО 10 дней и только после этого выслать посылку , опять же без извинений и скидок по моему перебор. Когда теперь её получу вообще не ясно. Но да ладно , я свои выводы сделал относительно этой китайской конторы. Кому повезло больше вероятно имеет другое мнение . Навязывать своё ни кому не собираюсь , просто озвучил факты.
Контора хорошая, посылки четыре оттуда-все четко. Ровно две недели и посылка на почте.
Ну не повезло, нарвался на праздники...
kirnikitin, слушай сюда , умник , ты с какого перепуга или перепоя на меня наехать решил ? Я поразвлекаться как ты сюда зашёл что ли ? Ещё раз для невменяемых повторяю , небыло объявления в тот день когда я себе заказывал и мне плевать кто деньги снимает палка или метёлка , посылка была отправлена ровно через 10 дней с момента заказа. Все 10 дней в китае ни кто не работал ? Собственно это не мои проблемы , ты видимо привык к подобным сервисам , но это опять же твои личные проблемы. С эбая таких чудес и задержек почему то ни когда небыло , хотя заказываю постоянно от туда разные товары.
Хамло...
Объявление видели все кроме вас.
Ну, наверное, специально для вас его убрали с сайта.
Пока товарисч только читает, сообщу, что возможно он действительно попал в некую мертвую зону, т.е. не увидел про праздники. Но я помню, что в том китайском предупреждении было сказано, кто заказал, но не успел,пусть обратятся, мы им все пересчитаем. Так что обращайтесь, кабинка контора хорошая.
на ебэе продают все кому не лень. Любой мудак может выставить что угодно, по любой цене и потом послать (ну или не сразу послать, как в этом случае). Лично я несколько раз сталкивался с разными вариантами. Но преимущество оплаты пайпалом состоит в том, что можно пожаловаться, и деньги вернут. Реально действует правило покупатель всегда прав.
negor
"обращайтесь, кабинка контора хорошая."
Два дня назад наконец таки получил посылку. Месяц ждал !!! Вместо прозрачных танков , которые просил в ките прислали чёрные непрозрачные. Ладно Бог с ними. Сегодня решил попробовать ЛР атом , я в шоке , у него оказалась резьба испорчена , не накручивается совсем . Что это за оригиналы такие , которыми они торгуют ? Боюсь вряд ли я к ним ещё раз обращусь.
Знаю , вы снова скажете не повезло и т.д. , но это не имеет значения , заказывать и думать повезёт - не повезёт желания нет.
А Вы к ним обратились? Чтоб пересчитали?
Они разорятся сразу же... Никто Вас не заставлял и не заставляет покупать там. Я описал свой опыт. Я 4 посылки получил с кабинки - все нормально.
-----
Кстати, мне в понедельник тоже пришла от них посылка, которую ця заказал 10-го (вроде) октября, в конце праздников. Три недели получается.
Если Вы хотите не просто поголосить здесь, а решить Ваши пооблемы, то:
1. Исчо раз: напишите письмо и потребуйте (попросите) скидки 10%, которую они обещали за задержу
2. Кабинка не производит, а торгует. И не только "оригиналами". Но за гарантию отвечают они. На атомы гарантия DOA, но если он не работает сразу, или резьба испорчена - то пишите, они Вам пришлют замену.
3. Тоже и с танками. Если в заказе стоят прозрачные танки - укажите им на это и они Вам вышлют замену.
ЗЫ. Насчет резьбы. Я дико извиняюсь за глупый вопрос, но Вы уверены, что заказали атом с резьбой именно для Вашей батарейки? Резьбы разные бывают.
negor
Вы описали свой опыт , а я свой. Вы наверно не понимаете , что ложка хороша к обеду и мне атомайзер с нормальной резьбой через месяц не нужен . Он нужен вчера. Скидки их мне тоже не нужны , собственно теперь они мне вообще не нужны. На счёт атома я уверен , он такой как надо ЛР эго-т А , только резьба испорчена , не накручивается . Естественно они не разорятся ,я просто написал о своём опыте покупки у healthcabin.net . Какие у вас ещё ко мне претензии ?
"Видать мало / Наверное злой модератор и резьбу сорвал /"
Я уже обратил внимание на предвзятое модерирование форума и на то , что тут всячески стараются скрыть негативные отзывы о healthcabin.net который сами всем рекомендуют , пытаясь выставить дурачком участника , который просто написал о своём опыте покупки .
Можете продолжать потешаться , вывод о модераторах и вас я уже сделал. Думаю следующий , кто так же как и я проколется с healthcabin.net будет поднят на смех местными тролями и тут же забанен модератором.