Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 12.09.2016 в 15:06.

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 13.09.2016 в 12:14.

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 16.09.2016 в 04:44.

Привет участникам форума, я так же владелец сего чуда, хотел бы намотать фьюзед(0.4х2+0.1), но как долго он разогреваться и остывать будет? Может есть смысл на нихроме мотать?

Смотря как намотать. Две спирали по 8 витков на 3мм такого фъюза будут греться как надо, но сопротивление выйдет в районе 0.3Ом, что не очень хорошо для акков.
Если мотать больше витков, то будет долго греться.
Я бы для начала мотанул 0.3х2 + 0.1, 8 витков на 3мм. Выйдет около 0.5Ом - это примерно 100-120ватт.

И на сколько быстро?)
Пол года снимал с акков по 35-50а(на сингле). В емкости не потеряли почти, ток внутреннее слегка подросло. Поэтому быстро, да не быстро. Тем более 25а( снимаемый ток на хв на 03 омах) вполне рабочий ток для нормальных банок, особенно учитывая что кнопку мы по 20-30 секунд не держим. Не вводи в заблуждение)

Если бы речь шла про технику безопасности- начинал бы с акков. А то сидит поди автор с втц4 и думает, к че эт ты ему про 25а втриаешь. И к слову, 03 попадает в рекомендуемый производителем диапазон. А выражение "деградация акков" все-таки больше наводит на мысли о кончине от перенагруза

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Согласен, но не совсем.
О нем надо рассказывать, в плане информации и осторожности, иначе всё может закончится не очень хорошо, и будем иметь очередную статью-каку в сми, о том, как плохие электронные сигареты калечат хороших детей.
Я на одном форуме уже описиывал ситуацию по этому поводу, чтоб повторно всё не писать, я скопирую свою же цитатку, и вставлю сюда.
Alexander Zima
Я как то беседовал с одним знакомым... ну мол что нойзи крикет себе вот хочу, на последке по парить... а он мне - Та мне вот кент только сегодня говорил что у него он в руках бахнул...
я сразу сказал что кент наверное околошкольного или начально-студенческого возраста, что в вайпинге он с пол года потолок, а нойзи крикет купил потому что это девайс не для новичков, а новички очень любят себя выставить профи, и показать что они парят серьёзные (стремные) девайсы. И ещё добавил, что я, парю уже 6 лет, перепробовал много всякого, последних пол года смотрю на нойзи крикет, и ещё думаю, надо или не надо... ну решил что всё таки уже можно... а тут чел, тупо купил, потому что это не для новичков, и на тебе...
По итогу разговора я оказался прав, там приятелю лет около 17 что ли... решил себя вейпером продвинутым почувствовать....
Я сам лично наблюдал как в торговом центре, "вейперы" с портфеликами Эводы и Кангертечи рассматривали, и не через витрину, а уже продавец дала в руках повертеть... Беда не в электронных сигаретах, а в головах, в тупых головах продавцов, и в тупых головах юзеров.