А может кто чертежиком на изготовление кнопки - поделится ?! А то через месяц мне приедет сверчок , а проблема у них с кнопкой - думал на заводе сделаю заранее !
Спасибо !
А может кто чертежиком на изготовление кнопки - поделится ?! А то через месяц мне приедет сверчок , а проблема у них с кнопкой - думал на заводе сделаю заранее !
Спасибо !

Тут был спам

Мой бедный нозик.. Пошел за второй версией..
![]()

invoron
Никуя себе, как так получилось?
Счётчик

Парни, намотка 0,2 ома акб VTC4
как видите ничего военного, сам не пойму, что ему не понравилось.. хз..
- - - Добавлено - - -
Из дома выходил, думаю может лучше махо квад в карман положить, ан нет. Взял этот судьба однако. Лицо и глаза целы - спасибо и на этом.
Если у кого жахнет совет даю, чтобы просто в курсе были. Остатки конечности сразу же обмазать медом, просунуть в целофановый пакет и ставить под холодную/ледяную воду. Так меньше разнесет в итоге. Можете хоть 6 часов под водой в целофане держать. Нет проблем.
Когда боли утихнут, смываем все водой начисто и начинаем поливать хлоргексидином. Затем берем 5 ампул новокаина, 1 ампулу дексаметазона и мазь Линимент синтомицина. Все перебалтываем до состояния сметаны и стерильным тампоном начинаем наносить. Ну а дальше время в помощь...
- - - Добавлено - - -
шансов такой дар получить немного, но это как в лотерее, может и повезти. При этом никаких особых усилий не требуется...
так шта, платка на моде то не лишняя, с трубами завязываю..
Последний раз редактировалось invoron; 18.11.2016 в 20:33.

так он всегда греется. 200 градусов по цельсию не замечал.

Тут был спам

Затем в духовку на час... Где фото мода, а без этого я Вам не верю.
- - - Добавлено - - -
И человек говорит, что за второй версией пойдёт. Нормальный, к меху и аккумам после этого не подошёл.
ЛАЖА это...
- - - Добавлено - - -
И уходим к создателю, просит новый мех и вечную батарейку...
- - - Добавлено - - -
Посмотрел дату публикации. Пятница...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Я помню, что говорили, что там плита есть.
Я про суть. Если ты переел торта например, ты проб... Ты на него месяц смотреть не сможешь.
Здесь человек ожоги получил... И говорит, пойду куплю.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
слиш много вбросов в последнее время

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 20.11.2016 в 22:28.

Доброго всем времени суток, может кто нибудь посоветовать как подружить нойзика с билли вторым?

Тут был спам

Тут был спам