Тут был спам

Тут был спам
Получил сегодня нойзика и гир22 под него, теперь вот сижу думаю что намотать, фьюзы из нихрома 0.3х0.15 по 8-10 витков не лезут в дрипку, а меньше витков думаю смысла под нойзика делать нет, остановился пока на косе из 0.3 нихрома по 8 витков, думаю нормально будетЕсть гуру по нойзику, может подскажете чего? Аккумы втс6.

Зависит. Хочешь погорячее - мотай 8 витков фъюза из кантала(!) 0.3 и 0.1 кантала/нихрома на 3мм. Если в меру, то просто 7-9 витков клэптона из 0.4 кантала/нихрома и 0.1 кантала/нихрома на 2.5-3мм.
Во втором случае диаметр оправки и кол-во витков зависит от материала: если основные жилы кантал, то можно оправку или кол-во витков снизить.
Последний раз редактировалось _pans_; 11.04.2017 в 18:39.
Спасибо за обзор! +
Продам Мишку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t154624.html

По 10-12 витков каждой проволокой, итого 20-24.
В хайвольте не нужно стремится к низкому сопротивлению, в отличие от сингл-мехов. По закону Ома и по спекам акков сопротивление для ХВ должно быть примерно в 4 раза выше, то есть 0.4Ом+. А это уже около 120Ватт+ на выходе, с учетом просадок.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 11.04.2017 в 20:57.
Запустил сегодня нойзика, отличный мод, а за такие деньги прям идеальный![]()
Я не знаю что я делаю не так, но я посадил пару аккумов на нем и не обнаружил ни одной черной точки, после просмотра обзоров я ожидал что они будут.
спойлер

Тут был спам