С фокусом бяда. Да и лучше в стойках отверстия сверлить, а не дырки.![]()
В техническо-грамотной речи. Называть отверстия дырками простительно только блондинкам. Хотя отверстия - это разновидность дыр (дырок), имеющие правильную форму (круг, квадрат, элипс) и созданные с какой-то целью. Дыра (дырка) может иметь любую форму и любое происхождение. Как то так.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
У меня создается впечатление, что в последнее время люди заходят в раздел, чтобы обсудить технические отличия дырок от отверстий, перемыть косточки авторам и найти к чему придраться. Сами устройства уже никого не интересуют.
диман79, какой же, собственно говоря, обзор? Я понимаю, у каждой аудитории свои интересы и требования. Но с таким я встречаюсь исключительно на сигтолке. Раньше все с радостью смотрели хоть что-нибудь, пусть там было беканье с меканьем, занудный голос, или снималось всё на камеру старого телефона. Мне интересно, то ли во мне проблема, то ли разбалованные все стали из-за легкодоступности информации?
За труды+++++ Нет предела для самосовершенствования!!!![]()
Последний раз редактировалось vitalis; 12.12.2015 в 15:52.
Это обзор для широкой публики или для своих дворовых пацанов? Когда человек что-то говорит широкой аудитории, то за речью надо следить и говорить правильно. Это другу можно объяснять, что "эта фуйня крутится и закрывает дырки", а меня, например, коробит слышать это от незнакомых людей, но которые хотят, что-бы я это услышал (иначе зачем записывать обзоры). Это из разряда придирок, которые помогают улучшить жизнь и сделать её приятнее. А по обзору, то неплохо все разъяснено, бак на 8,5 из 10. К недостаткам бака, кроме сказанному в обзоре про стойки не велосити, добавлю не совсем удобную заправку. Хоть она и верхняя, но ни чем не отличается от серединной (типа Биллов в 2 или Тайфун). Удобная верхняя - это ТФВ4, Лемо 2 или Криус. По-этому я снял 1 балл за заправку и 0,5 балла за стойки.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65
Но зачем вы так строго!? Человек пока учиться и пробует! Возможно, учтет замечания, и исправиться в следующий раз!?![]()
Swift65, вот Ваш комментарий приятно читать, хоть в нём и присутствует критика, но она аргументирована и видно, что в данном случае сказана не впустую. Сейчас я буду немного утрировать, но когда просто пишут "ты дурак", это больше похоже на извращенный способ самореализации, а не на критические замечания.
За стойки можно смело целый балл снимать. По крайней мере для меня, обычные микрокойлы устанавливать неудобно. И еще пол балла за мелочи - отсутсвие накатки, небольшую шумность, за то, что он там у кого-то течет (вот не знаю, многие пишут, что течет, у меня не течет, но не врут же все).
Он протекает при не правильной укладки ваты! Или мало ваты! А так нормальный бак!!
Сейчас сижу и парю его!!! Лучше конечно, по моему мнению, зефирки!!![]()
Последний раз редактировалось vitalis; 12.12.2015 в 16:27.
vitalis, спасибо за поддержку. Ничего строгого в этом нет, без адекватной критики не было бы и развития. Я по чуть-чуть повышаю качество, если сравнивать с первыми видео (ну или мне хочется в это верить), как-раз благодаря тем, кто дает дельные советы и помогает.
ridomgfor
Удачи тебе в создании обзоров!!! Но и финансов на хорошую камеру!!!
Ну строго не значит зло. Я уже писал, что сам обзор хороший, просто есть придирки к обзорщику. И не для "косточки перемыть", а по существу. Обидеть не хотел, хотя мне самому тоже неприятно, когда указывают мне на мои косяки. Но таков удел людей, вынесших свой труд на обзор общественности.
Вот за такую реакцию и в репу не жалко подкинуть.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Это выдумки, отверстия могут быть и неправильной формы так же как и дырки. Сами же сказали это синонимы. Просто один синоним принято использовать как тех. термин. Меня первые года два после обучения токарному и фрезерному делу тоже корёбило от слов дырка, зажать, крутится и т.п.
К автору вообще не придрался ни разу. За старание могу только поблагодарить автора.
К хорошему привыкаешь быстро. Не вижу ничего плохо в том, что бы стремиться получить информацию более качественно поданную. Но, против критики ради критики.
Автору спасибо за обзор. Побольше терпения и творческого роста![]()
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Всем спасибо, вот и помирились
С md.TROY все-таки не соглашусь. Бак спокойно заменил мне Billow, конечно, разница совсем незначительная, но она есть. А стойки и потерпеть можно, да и давно я параллельки не мотал =D