По сути это у нас Istick на 20w, но с платой от 30w версии. За 17 долларов довольно неплохой девайс получается, скажу я вам.
По сути это у нас Istick на 20w, но с платой от 30w версии. За 17 долларов довольно неплохой девайс получается, скажу я вам.
на фастеке отзывы про него - плохой коннектор и слабая батарея
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Bayanshiryanov, 2200, похоже что честные. На низких мощностях довольно долгоиграющая штука. Если дуалкойл на 30w гонять, то тут ессно может закончиться внезапно. Но есть пасстру, что иногда компенсирует.
Виталий Никотинович, ну а чего далеко ходить - https://www.fasttech.com/products/0/...vv-vw-variable тут отзывы на мой экземпляр, все положительные. Коннектор - да, латунный, пин не подпружинен. Но я сказал об этом в видеоА еще там экранчик немного криво стоит и плата на понижайке шумит. Но за 17 долларов это вполне себе вариант.
Последний раз редактировалось ridomgfor; 20.11.2015 в 12:59.
Когда перестал работать коннектор, я вкрутил в 20-ку переходник 510-ego и на него внешнюю муфту типа шляпа. Все ходит месяца три уже беспроблемно. Да, стало на 2 см длиннее, но эстетика не пострадала и функциональность норм.
Переходник там, как я понял в комплекте, шляпомуфту купить не проблема. Надо просто сразу это сделать.
Да, конечно же батарейку надо сразу впаять нормальную. И щасья полные штаны
код проверки оригинальности клона айстика)) звучит дико
Dr.Feelgood, тем не менее, код проверки оригинальности на клоне айстика 20w с клоном платы на 30w показывает, что у нас самый оригинальный клон из всех клонов. оффтопик: жаль они и сайт не склонировали.![]()
лучше айстик 40 за 22-24 бакса.
Bayanshiryanov, а за 24 бакса ведь не полный кит, еще и не во всех цветах. Черный айстик 40 с переходником и проводом стоит все 31$.
За надежность - пока всё нормально, если вдруг чего случится, я обязательно дам знать х)
Три месяца в использовании с клоном KS-а. Нареканий не было до сегодняшнего утра. А сегодня... Минувшей ночью разрядился, было лень искать зарядку, лег спать. Сейчас попытался зарядить -- молчит как вкопанный. На кнопки не реагирует, индикации зарядки нет...