ну так то не чё зачётно![]()
Жижки-ватки
![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 24.10.2015 в 21:42.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Demnodar спасибо за нормальную затяжку барышни!
UPD: Тема выдающихся частей все так же акцентирована
UPD2: Обзорчик такой мимимшный получился. Однако коротко и достаточно содержательно.
Последний раз редактировалось ondorim; 24.10.2015 в 21:47.
спойлер
ondorim ракурс изменили, теперь он не такой верхний... но что с ними можно сделать то... убрали много пошлости... следующий обзор в начале следующей недели, тот будет очень долгим и очень информативным.
Только почему "неудачные дубли" называете?)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU потому что все видео это нарезка одного дубля... сотона и что это тут именно неудачные сцены, остальное она просто веселится, это не запланированное все=)
Нет, яж не говорю что сейчас это настолько же притягивает взгляд...
И таки значит мне не показалось что есть разница с прошлым обзором.
Только не подумайте, что я являюсь блюстителем нравственности, я всецело ЗА, но я зануда
Ждемс. Интересно что получится)
Ах да, "стесняшки" прям прям милота.
Держите марку)
спойлер
Надо больше практики. Камера барышню явно смущает. Из-за этого атмосфера ролика слегка нервозная.
Минусанул. Достали уже, с этим роликом.
fixo типо куплено? информация будет именно по конструктиву, а не что-то еще. там девайс с очень интересной конструкцией и тестировали его не мало времени, по этому и информативный будет
Denisey ну еще в группах вейп раши фемили и одной группе дружеской публиковали... может человек именно в этих группах сидит и там везде обзор![]()
Demnodar мне кажется он просто не увидел разницы с предыдущими роликами, потому что, как и все, смотрел не на девайс![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU по конструктиву это к следующему будет=) там есть на что посмотреть.
Demnodar Бросайте оправдываться! Просто работайте. В смысле над роликами, а не над репостами и рассылками по вконтактикам. Качество роликов важнее.
Эка прэлесть. Плюс![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL