Без встроенной зарядки очень дорого.
Купить "Steel Mod (Сделано в России)" по лучшей цене
Купить "Wood Mod (Сделано в России)" по лучшей цене
Купить "Black Mod (Сделано в России)" по лучшей цене
Без встроенной зарядки очень дорого.
Купить "Steel Mod (Сделано в России)" по лучшей цене
Купить "Wood Mod (Сделано в России)" по лучшей цене
Купить "Black Mod (Сделано в России)" по лучшей цене
На выставке удалось его подержать в руках.Из плюсов наверное только покраска интересна.Производства как такового и нет,если сравнить хотя бы с боксами от Checustoms
Использую
Что в этом моде отечественного?
Вот Колибри - придуман и сделан в России, цена на сегодня 4000 тысячи, с учетом наличия электронной платы
Главная
На распродаже от производителя по 2500руб.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49031.html
Гильза 2.0 под 18350 - 2000 р.
Гильза 2.0 под 18500 - 2200 р.
Гильза 2.0 под 18650 - 2400 р.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html
Всячина
Ostko Жаль только ничего квадратного на два аккума нет
Выбирайте https://www.fasttech.com/category/30...f=MTI1PTE4NjUw
В три раза с лишним дешевле.
Всячина
Тык туда дорогу знаю, я ж про поддержать отечественного производителя
стапка
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Киты порядочнее в этом плане.Уйдите с такими ценами или идите, только тихо так ,на пальцах
т.е. товарищ ошибся в цене обзора?
офк обзор куплен , снимать тонны унылых обзоров на унылые девайсы , которые явно ни когда не станут популярными? Как-то не похоже , что человеком движет энтузиазм)))
а я вот ещё что подумал , мне одному кажется , что стоит прозвучать бессмысленным фразам-штампам типа " производитель продумал всё до мелочей " как сразу же включается чувство что меня наёб*вают?![]()
Последний раз редактировалось danqa; 21.10.2015 в 22:45.
Очередной обмылок с лифтовой кнопкой и криво вклеенными магнитами в корпусе для РЭА.
Из инноваций - фирменная сумочка с сеточкой для проветривания яиц.
Когда я читаю подобное, я вижу перед собой очередного болтуна без пруфов. Мод как мод, не нравится цена - небери. Мораль проста. А по поводу унылости, есть несколько каналов с клоунадой и кривляниями, смотрите их. Они то точно не купленные, видишь как стараются)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Чекастомс вообще качественные вещи делают, думаю их можно ставить в ряд, с самыми известными производителями России, в плане качества и сложности работы. Ну очень позитивное впечатление они на меня произвели и цена более чем достойная, если не ошибаюсь - 3500 за деревянный бокс с вольтметром и гравировкой.
Поправка Че тоже 4500 стоят, но нужно ждать.
Последний раз редактировалось RudolfHe55; 22.10.2015 в 00:01.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
danqa [QUOTE]т.е. товарищ ошибся в цене обзора?/QUOTE]
товарищ вообще ошибся, что была какая-то цена. Денег я за обзор не брал. А коль уличаете в чем-то, так представьте доказательства.
Ну а во вторых, я ни кому ничего не навязываю, я рассказал о девайсе, озвучил его стоимость и высказал свое мнение. А нравится или нет разумеется решать вам![]()
и опять
т.е. Тезис " обзор куплен " с твоих слов является истиной в случаи предоставления пруфа, при этом ты знаешь о истинности данного тезиса. Следовательно этот тезис является истиной в не зависимости от факта предоставления пруфа т.к. если идти "от обратного" мы получим не состыковку с выше написанным.
Бро ну ты хоть слова подбирай правильно что-ли , не я не против , дело твоё. Просто пока одним шлют на тесты дна200 , вы ради рубля снимаете уныние.
danqa Тезис — это суждение, истинность которого надо доказать. Аргументы — это те истинные суждения, которыми пользуются при доказательстве тезиса. Формой доказательства, или демонстрацией, называется способ логической связи между тезисом и аргументами. Тезис то у вас есть, а аргументов нет. А то, что вы выше продемонстрировали - называет демагогией.
Да что ты с ним разговариваешь. Он несёт чушь и рад) "Обзорщика купили потому что...Эм кхх. Эммм.. Купили. Твой обзор унылый значит купииииллиии! Это мой тезис и весомые аргументы. Ты обозрел мол - значит тебя купили. Ты снимаешь уже давно - точно купили" Тьфу. Столько гнилья в людях.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
А почему нет такого же хейта в сторону мквш? У них почти такие же боксы по 12к, и ничего, очень даже покупают.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.