Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

криво установленный коннектор вообще ад для перфекциониста)
один мой камрад сделал аккурат такой же мод,только покрасил в оливковый цвет, на все про все ушло 1700рэ)
сделано было по всем известному видео как сделать боксмод
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
и кстати хоть бы контакты на кнопке какой-нибудь термоусадкой чтоль закрыли
На самом деле у них серийные боксы, если мне память не изменяет, по 4000, при этом внутри все несколько более ухожено, плюс покраска с приятными текстурами, плюс отпечатанный на 3д-принтере отсек под 18650/26650, да еще и с clean-look'ом.
А те, что за 12к - это, простите, либо DNA200 (которая сама розницей 80$ или же 4800р без учета доставки) (кстати они их предлагают заколхозить, снизив цену мода на них), либо - единичные боксы по индивидуальному дизайну, с учетом всех пожеланий и хотелок, при этом с довольно годным травлением и гравировкой. Да и то не 12, травление+грава с одной стороны + начинка там, вроде, в 6 выходит.
У меня, к примеру, друг ходит с их боксом, и впечатления от него только положительные.
Небольшой бложик, даже с обзорами иногда
Моды: X Cube 2, P4y IPV 3 Li, Fuhattan, Skyladon
Дрипки: Mutation X V4, Velocity
Баки: Aromamizer RDTA, Zephyrus, Orchid v6, Kayfun v4, Nextgen

Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Товарищи, а кто нибудь уже с версией с последовательным подключением аккумов сталкивался? Интересно как он