РубцOFF там на жижу и именно формат видео, съемка немного по другому велась.
РубцOFF там на жижу и именно формат видео, съемка немного по другому велась.

РубцOFF именно видео, а не жижкутам ж не все время клозап... да и клозап другой, опять же. именно впечатления интересны.

РубцOFF всехбыли бы интересны только мои впечатления, видео никуда не публиковались бы
Эм... Вы действительно интересуетесь форматом видео и съемкой для ролика, в котором sex sales? Может проще правила именно такого формата изучить? Вдруг взлетит?
5m0ke вот именно для этого советую посмотреть прошлое видео и первое, что бы понять, что мы комбинируем стили и не хотим совсем упираться в секси стиль. но все равно спасибо за линк

ой, доча, что же ты деешь то.. вынь эту дрянь изо рта и беги оттудова..
![]()
Астрологи объявили неделю фотожаб. Популярность миленьких необзорщиц возросла!

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 11.10.2015 в 18:39.

Вот именно то что хотел и сам написать)
Ибо смотреть обзоры брутальных(иногда не очень) мужиков не так приятственно бывает. А тут женский голос, приятная мимика, разговор по делу. Меньше эротики,сменить чуток манеру затяжки(али сие к эротике относится?), и в принципе, думаю пойдет активнее.
спойлер
ondorim мы только начали развиваться и такие мнения для нас очень важны =) а затягиваться... ну ей так удобно![]()
Для меня загадка - вот куда это все обзорщики ездят? Поехали! На чём ездят? Может на девайсах? Неудобно на них - это не скейтборд. А может на транспорте едут все в одно место - обзор снимать?![]()

Кнопки не гремятвы видели как рукой.... Drip Tip по размеру
![]()
спойлер
18 человек снял с аналога, 7-е вообще бросили курить!

Начало неплохое, однозначно). Но, пардон, тема сисек в 2ух видео из 3ёх очень акцентирована. Отвлекает же
Пускай дриптип сменит чтоль, на этой дрипке вроде бы есть возможность переходник поставить![]()
Есть конечно вероятность, что это только я такой испорченный...
Удачного продолжения обзорной деятельности барышне, и её оператору/сан-сею)
спойлер

Тут был спам