РубцOFF там на жижу и именно формат видео, съемка немного по другому велась.
Вид для печати
РубцOFF там на жижу и именно формат видео, съемка немного по другому велась.
Demnodar, а что можно обозревать в ликвиде, полиграфию и качество/удобство флаконов разве что. :xz:
РубцOFF именно видео, а не жижку :D там ж не все время клозап... да и клозап другой, опять же. именно впечатления интересны.
РубцOFF всех ;) были бы интересны только мои впечатления, видео никуда не публиковались бы
Эм... Вы действительно интересуетесь форматом видео и съемкой для ролика, в котором sex sales? Может проще правила именно такого формата изучить? Вдруг взлетит?
5m0ke вот именно для этого советую посмотреть прошлое видео и первое, что бы понять, что мы комбинируем стили и не хотим совсем упираться в секси стиль. но все равно спасибо за линк
ой, доча, что же ты деешь то.. вынь эту дрянь изо рта и беги оттудова..
http://i.imgur.com/m8Ri5mz.png
Астрологи объявили неделю фотожаб. Популярность миленьких необзорщиц возросла!
Demnodar, главное, в пошлятину не скатиться.
ИМХО, пока ещё терпимо.
Кстати, это, таки да, обзор и, к тому же, достаточно полезный. Я, например не имел понятия о IPV d2 (хотя моды такого класса меня вообще не интересуют), а для тех, кого интересуют такие моды, независимое и столь непосредственное мнение придётся весьма кстати. Хотя, конечно, с эротикой немного перегнули. Совсем немного. (Декольте чуть по-мельче и камеру чуть ниже). Конечно, красивой девушке не стоит скрывать свои достоинства, но и демонстрировать их тоже нужно уметь в соответствии с местом и мерой. И кстати, действительно, Лизе не мешало бы обратить внимание на уход за ногтями, ибо женские руки могут сказать больше, чем макияж или одежда.
М. Жванецкий - Женский язык
:bravo:
Вот именно то что хотел и сам написать)
Ибо смотреть обзоры брутальных(иногда не очень) мужиков не так приятственно бывает. А тут женский голос, приятная мимика, разговор по делу. Меньше эротики,сменить чуток манеру затяжки(али сие к эротике относится?), и в принципе, думаю пойдет активнее.
ondorim мы только начали развиваться и такие мнения для нас очень важны =) а затягиваться... ну ей так удобно :D
Для меня загадка - вот куда это все обзорщики ездят? Поехали! На чём ездят? Может на девайсах? Неудобно на них - это не скейтборд. А может на транспорте едут все в одно место - обзор снимать? :donno:
Кнопки не гремят O_O вы видели как рукой.... Drip Tip по размеру :shy:
Начало неплохое, однозначно). Но, пардон, тема сисек в 2ух видео из 3ёх очень акцентирована. Отвлекает же:D
Пускай дриптип сменит чтоль, на этой дрипке вроде бы есть возможность переходник поставить:D
Есть конечно вероятность, что это только я такой испорченный...
Удачного продолжения обзорной деятельности барышне, и её оператору/сан-сею)
кнопки это минус