eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 125

Тема: Обзор OBS T-VCT tank | Простой и разноцветный... | from obsnsmoke.com

Новичок Аватар для Chapay
    Цитата Сообщение от Vista Посмотреть сообщение
    2) T-VCT RBA coil
    В дополнение к баку покупалась у офиц. дилера Smokeco первая версия RBA базы. Полный комплект.
    Состояние - 5.
    Цена - 700р
    Возьму в Москву за 500+почта.

Новичок Аватар для Fragengagen
    Кто нибудь может подсказать как в этой новой версии базы (неудобной) вату укладывать грамотно? Штатные испарители свое отработали, взялся за базу, а никак пока не получилось уложить так чтобы не протекала=(

Новичок Аватар для Loki13

Cool

Всем привет.
    Огромное спасибо Vista (если она вдруг тут ещё появится ) - приобрёл у неё набор с этой головой взамен утраченного мода с Subtank'ом Mini.
    Сравнивая с Subtank'ом (сидели с другом, у него как раз он) - небо и земля.
    Навалистость, вкусопередача, внешний вид - всё просто песня.
    С момента покупки (19.07) использую только RBA нового образца, необслугу и RBA со стойками не пробовал.
    Пока намотано на 0,5 Ом - в среднем, как и было на Subtank'е.
    Минус нашёл только один - сравнительно чуть более сложная непривычная упаковка ваты. Сразу после покупки (на улице) попытался протянуть вату и, из-за отсутствия ножниц, вышло это так себе - ваты получилось то ли много, то ли мало (думаю, первое вероятнее) - пока доехал до дома, вытекла четверть бачка. Дома "вылечил": вату - в спираль; обрезать так, чтобы от бока испарителя до конца ваты было ~0,5-1 мм; смочить; кончики убрать внутрь; надеть "шапку"; установить испаритель на базу; изнутри "разрыхлить" вату в испарителе перед отверстиями или снаружи добавить небольшие кусочки - для исключения протечки. Собрать голову, залить, наслаждаться Заливаю каждый день, проблем нет.
    В принципе, не исключаю, что вторым минусом будет чуть более сложная замена спирали.

Fragengagen, возможно, вам поможет написанное выше

Новичок Аватар для чудеса
    мне конструктив понравится...

Новичок
    Как на долго хватает не обслужки???

Новичок Аватар для borman_2k
    Всем привет, пользуюсь черной и белой версиями бака, черный со старой rba, взял на попробовать здесь на форуме. Все абсолютно устраивало, кроме цвета, долго ждал где появится в белом цвете, кроме, конечно же, оф представителей в РФ, цены у них конские просто непомерно. Сам не ожидал, но вдруг неожиданно появились в розницу на ali, до недавних пор только у пары продавцов оптом были, и то вроде без белого, сразу заказал, оказался первым Там были проблемки с доставкой не большие, поодавец молодец все порешал оперативно.
    И так, получил, распечатал, а там ложемент не мягкий поролоновый, а тонкий пластиковый, начал уже думать может клоны стали делать, проверил по коду- оригинальный, с новой rba базой+ 2 испаринеля на 0.5 Ом разные металлы, хотя на коробке написано одын 0.3 и одын 0.5, ну да ладно никогда ими не пользовался, ну и там отверточка, ватка, проволока, как обычно. Бак парит, не течет, не сопливит.
    А теперь вопрос к владельцам белой версии- как у вас какчество краски?
    С черным гонял на постоянку 1.5 месяца, ронял на кафель, бетон, асфальт, заметные коцки/задиры остались только на дрип типе, да еще немного нижняя часть колбы с резьбой под стеклом выпрессовалась, есть запись в дневнике, и и и все, хоть и б/у, царапин до металла нет, только маленькие еле заметные при бликах сколы-точечьки и то не много! А на белом просто при случайном проведении краем дрип типа об металл в гараже сразу краска слезла, пару раз падал, причем с высоты стула на ламинат и просто в гараже на железный верстак, коцки появились сразу:-(
    Это у всех так или качество покраски упало?
    Последний раз редактировалось borman_2k; 09.09.2016 в 16:20. Причина: Очепятки
    В пользовании  

Да, что то совсем тут всё потухло, нету никого давно
    Наверно владельцы парят и не парятся из-за отсутствия проблем, как таковых, на этом баке:-)
    Вот бы юзеров subtankов сюда привлечь, пусть меняют свои баки, а то там уже тема на 1000+ страниц и конца не видно, по мне дак для новичков T-VCT самое оно, только что с необслугой беднее, хотя вопросы там обычно возникают по намотке и укладке:-p

- - - Добавлено - - -

Кто хоть с какой намоткой на постоянке гоняет?
    Я пока остановился на 0.3 нержа, поверх 0.1 нихром, на оправу 2.5 мм 5 витков на первой версии rba(максимально низко, меньше 1мм шляпок винтов не касается), и 7-7.5 витков на новой rba, так же почти вровеннь с етверстиями жижепожачи, и все это очень плотным спейсом, почти микрокойлом
    В пользовании  

Новичок
    Ребят, а может кто сцыль закинуть с мастер-классом по установке спирали и ваты в новой базе. купил впервые мод и атомайзер, всё пришло а собрать не могу, я сначала думал, не доложили эти стойки с болтами, а здесь читаю и вроде как это новая база. я допетрил как ставить спираль, но какие зазоры оставлять, как вату укладывать, ничего не знаю, помогите пжлста.

Пользователь Аватар для nastroen
    Цитата Сообщение от borman_2k Посмотреть сообщение
    Да, что то совсем тут всё потухло, нету никого давно
    Наверно владельцы парят и не парятся из-за отсутствия проблем, как таковых, на этом баке:-)
    Вот бы юзеров subtankов сюда привлечь, пусть меняют свои баки, а то там уже тема на 1000+ страниц и конца не видно, по мне дак для новичков T-VCT самое оно, только что с необслугой беднее, хотя вопросы там обычно возникают по намотке и укладке:-p

- - - Добавлено - - -

Кто хоть с какой намоткой на постоянке гоняет?
    Я пока остановился на 0.3 нержа, поверх 0.1 нихром, на оправу 2.5 мм 5 витков на первой версии rba(максимально низко, меньше 1мм шляпок винтов не касается), и 7-7.5 витков на новой rba, так же почти вровеннь с етверстиями жижепожачи, и все это очень плотным спейсом, почти микрокойлом
    Привет. Был белый, со старой базой. Брал у официального дилера. Подарил знакомому. По покраске проблем нет! Отлично держится даже у знакомого. По пьянке он ронял много раз (на асфальт! , и вид до сих пор нового. Так что у вас, я так думаю, совсем по другой технологии покрашен.

выглянул из тени

Цитата Сообщение от nastroen Посмотреть сообщение
    Привет. Был белый, со старой базой. Брал у официального дилера. Подарил знакомому. По покраске проблем нет! Отлично держится даже у знакомого. По пьянке он ронял много раз (на асфальт! , и вид до сих пор нового. Так что у вас, я так думаю, совсем по другой технологии покрашен.
    Походу по другой:-( Обидно ,ведь брал белый уже после б/у черного, так сказать после попробовав, а все равно буду гонять пока не развалится, ибо нравица
    В пользовании  

И так, после проблем с фото, выхода на работу и немного поболев, начну сначала.
    Сначала мотаю спираль, это так для примера, на работу больше ничего не взял, ставлю как можно ниже, чтоб было почти вровень с отверстиями подачи жидкости
    спойлер  

Затем прожигаю, ровняю намотку, керамического пинцета не было- делал обычным, можно и не микрокойлом
    спойлер  

Теперь беру вату, ошкуриваю, скатываю в колбаску и пропихиваю с достаточным усилием (в ширину режу на глаз, не всегда одинаково получается, иногда чуть туже входит и приходится придерживати еойл ногтем чтоб не разъехался).
    Затем обрезаю так, что бы остались концы немного выступающие за края базы(на фото оставил больше чем обычно, торопился и ножницы большие были), но достаточно что б смогли упираться во внутреннюю сторону юбки.
    спойлер  

Глянуть не сильно ли сбилась вата пока напяливали юбку на базу, поправить если сбилась и аккуратно убрать во внутрь ворсинки которые могут торчать через отверстия.
    спойлер  

Ну и пропитать вату не забыть, на оправах 2.5,3мм, что на паралели, что на клептонах ниразу гарри не посещал, вот как то так.
    Последний раз редактировалось borman_2k; 20.10.2016 в 00:49.
    В пользовании  

Новичок
    что то у меня ни одна фотка не грузится

Новичок
    Продам OBS T-VCT Tank стальной, с новой базой, новый не использовался 1200рм. Юго-Западная

Новичок Аватар для Юджин 777
    спасиб за видюху . неплох так

Новичок
    Борман, что то не видать ни одной фотки или что ты там выложил. Пользуюсь твст, база новая, вполне доволен, заказал проволоку из титана, не знаю что получится, говорят он мягкий, вату в него хреново толкать.
    Из минусов твст - у меня жижа готовая, более жидкая чем самозамесы, ссыца с бака и всё. Может что не так матаю, самозамесы норм, не текут.

Цитата Сообщение от djonikent Посмотреть сообщение
    что то у меня ни одна фотка не грузится
    А теперь? Все с нуля переделал, должно работать.

Кстати пробовал и 50/50, ни разу не текло, единственное что- конденсат копится понемногу под базой и в дрип типе, особенно сильно теперь на улице- похолодало
    Может ворсинки от ваты свисает под койл, а по ним стекает в основание бака?
    Хотя поменял местами как то базы в баках, и в баке из под новой базы, с предыдущей версией базы начало подтекать, но не сразу, а после того как в сумке которая через плечо пол дня потаскался, хотя может перепады температуры еще помогли. А может верхний оринг на старой базе подустал, влезал в купол шахты легче чем на новой....больше пока не менял местами.
    Последний раз редактировалось borman_2k; 20.10.2016 в 01:03.
    В пользовании  

Новичок
    а теперь круть

- - - Добавлено - - -

у меня какая то хрень, атомайзер иногда не видит мой эвик. и крутил и вертел койл и снимал перематывал койл, вату а всё равно парю парю, бах "атомайзер фаунд", потом опять парит, не могу понять где косяк, говорят пин можно подогнуть на атоме. второй день такая фигня

- - - Добавлено - - -

борман, а что значит вату ошкуриваю?

Цитата Сообщение от djonikent Посмотреть сообщение
    а что значит вату ошкуриваю?
    Это справедливо для ваты которая небольшими листами, там с обеих сторон наружные слои чуть плотнее чем середина, да и не все так делают
    спойлер  
    Последний раз редактировалось borman_2k; 21.10.2016 в 15:04.
    В пользовании  

Новичок
    разобрался я с атомом, там койл похоже цеплялся за базу, переделал, больше такого не наблюдал

Новичок
    Ребят может было в теме лень читать , на необслужке норм зайдет на istick 100w tc ?

- - - Добавлено - - -

или посоветуйте пож бак необслуж для istick 100w
    P.S недавно начал парить намотки пока не для меня

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя